Ю
Юрий Я
Обидно... Даже неделю не отработал
Обидно... Даже неделю не отработал
на сколько мне известно он больше не заходит сюда
Наверное все продал и наверное спрятался или ушел с сайта,чтобы не доставали. Вообще-есть закон о запрете нелегальной продаже и а также использование не имея патента и разрешение автора на распространение и продажу не своего изобретения. Можно сесть если найдут.на сколько мне известно он больше не заходит сюда
Как говорится-используешь чужое так помалкивай.Наверное все продал и наверное спрятался или ушел с сайта,чтобы не доставали. Вообще-есть закон о запрете нелегальной продаже и а также использование не имея патента и разрешение автора на распространение и продажу не своего изобретения. Можно сесть если найдут.
Наверное не совсем корректно такое писать, используя китайский сканматНаверное все продал и наверное спрятался или ушел с сайта,чтобы не доставали. Вообще-есть закон о запрете нелегальной продаже и а также использование не имея патента и разрешение автора на распространение и продажу не своего изобретения. Можно сесть если найдут.
дело не в использовании, а в продаже и наживе на чужом изобретении.Наверное не совсем корректно такое писать, используя китайский сканмат
если халява ,тогда нет НЕТТак есть у кого небуть прошивка на сканматик
Не просто так.. А за разумную суму для себяесли халява ,тогда нет НЕТ
Наверное не совсем корректно такое писать, используя китайский сканмат
А беларусам хоть на китайцах выжитьРебята согласен что китайский дешевле! Но нужно помогать Российским производителям ! А то Китайцам нечего будет копировать ))))
Не отчаивайтесь братья скоро думаю все изменится к лучшему! С наступающим Новым Годом!А беларусам хоть на китайцах выжить
на сколько мне известно он больше не заходит сюда
Вроде появился.
ДА УЖ...Не отчаивайтесь братья скоро думаю все изменится к лучшему! С наступающим Новым Годом!
ВСЕ ПОДЕШЕВЕЕТ!!!!Надеемся и ждем.ЧА-ЧА-ЧА.ДА УЖ...
а авто у вас тоже Российское?? или всё как всегда однобоко, вот это не покупаем, а вот это только Российское? а переделанные китайматики которыми барыжат они тоже уже Российскими так то должны считаться, да? их же обратно переделали.Ребята согласен что китайский дешевле! Но нужно помогать Российским производителям ! А то Китайцам нечего будет копировать ))))
А авто у меня нету так что не уместный вопрос!а авто у вас тоже Российское?? или всё как всегда однобоко, вот это не покупаем, а вот это только Российское? а переделанные китайматики которыми барыжат они тоже уже Российскими так то должны считаться, да? их же обратно переделали.
Не обращай внимания.А авто у меня нету так что не уместный вопрос!