e5fahДобрый день, всем! Кто может вскрыть свой прибор и сказать маркировку этого транзистора…. Маркировка на плате Q2 Купил такой сгоревший …. Остальное вроде бы целое
Заранее спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
e5fahДобрый день, всем! Кто может вскрыть свой прибор и сказать маркировку этого транзистора…. Маркировка на плате Q2 Купил такой сгоревший …. Остальное вроде бы целое
Заранее спасибо
Интернет не знает такое )) если в радиодеталях покупать как он будет называться или может в эбу моторчиках стоять у меня есть отечественные эбу сгоревшиеe5fah
СпасибоЯ вам сказал маркировку, Вскрыл и посмотрел
А мультиметром можете замерить?Я вам сказал маркировку, Вскрыл и посмотрел
Т.е получается модно взять прибор с любым серийником и вы его можете доработать и он будет работать со всем как оригинал, я правильно понимаю?Ребята всех приветствую, хочу сообщить всем что я сам пишу кальки на оранж, переделываю оригинал, обновляю китайский, дорабатываю, могу практически все, не имеет значения какой серийник, сделаю под любой. Смотрите в следующих видео.
Я создал группу в вацапе и добавляю каждого кто приобрел мои кальки, после чего он всегда обновлен и может получать поддержку с моей стороны, даже владельцам оригинала легче спросить у меня чем кудато писать.
Вход в мою группу стоит 2тыс рублей, где я выкладываю все, поэтому рад буду новым людям с помощью которых мы будем двигаться дальше. Кому интерестно пишите в вацап, мой телефон на видео указан