Сохраняются как и в bcf так и в bin. )А чем редактировать и что записывать? ЧТП7, но он совместно с модулем к комбикому продается. А прошивки вроде как только в bcf пока. Могу ошибаться но вроде все так.
Хреново ребята хреново. Но думаю сейчас подтянутся редакторы и ждем с нетерпением от Иоанна модульВ справке указано что сохранение только в bcf
Спасибо дорогой за ответ. )Мепро в этом направлении работает. Так что пока они не сделает, смысла в загрузчиках нет. 6 октября я техподдержку Мепро спрашивал, и они ответили, что в работе этот ЭБУ. ЧЭ2 точно не будет этот модуль, у него нет модуля КС для этого блока. А учитывая капризность этого блока, ждем Мепро. Загрузчик уже есть и это уже хорошо.
пока только тестировали запись комбилоадеромА как вообще ЭБУ? Безопасно работать? Или есть нюансы?
Уже новые Ителма M74.9 блоки пошли
Тоже не проблема, нужны лишь стоки в бинНа данный момент, оттестировали "мощностные" тюнинговые решения в "bin" для следующих софтов:
-
8450086873 I812NA01
-
этим флешером можно записать тюнингованные прошивки ?Вот есть вазовские 2 проги для обновления ПО по предписанию на трэвел и легенд, работает практически со всеми адаптерами, для блоков 74.8
Совершенно верно-грейд- икс.дилерский это град-икс ?