Сейчас попробую Вот пробуйте, два размера в этом проце бывает.
E encedent Активный Участник Сообщения 150 Репутация 1 Реакции 48 30 Дек 2022 #21 Сейчас попробую p.shirokov написал(а): Вот пробуйте, два размера в этом проце бывает. Нажмите для раскрытия...
Сейчас попробую p.shirokov написал(а): Вот пробуйте, два размера в этом проце бывает. Нажмите для раскрытия...
E encedent Активный Участник Сообщения 150 Репутация 1 Реакции 48 30 Дек 2022 #22 p.shirokov написал(а): Вот пробуйте, два размера в этом проце бывает. Нажмите для раскрытия... Не знал что Алекс и в .bin и .hex сохраняет) Первый раз им пользуюсь... Сохранил bin 64кб
p.shirokov написал(а): Вот пробуйте, два размера в этом проце бывает. Нажмите для раскрытия... Не знал что Алекс и в .bin и .hex сохраняет) Первый раз им пользуюсь... Сохранил bin 64кб
p.shirokov Активный Участник Сообщения 831 Репутация 15 Реакции 381 30 Дек 2022 #23 Я сделал вам норм файл, пишите
E encedent Активный Участник Сообщения 150 Репутация 1 Реакции 48 30 Дек 2022 #24 p.shirokov написал(а): Я сделал вам норм файл, пишите Нажмите для раскрытия... Краш пропал, остались подушки, но блок уже на связь полноценно откликается! Вложения IMG_20221230_125611.jpg 6 MB · Просмотры: 9
p.shirokov написал(а): Я сделал вам норм файл, пишите Нажмите для раскрытия... Краш пропал, остались подушки, но блок уже на связь полноценно откликается!
p.shirokov Активный Участник Сообщения 831 Репутация 15 Реакции 381 30 Дек 2022 #25 Ну когда всё восстановите, всё норм будет
E encedent Активный Участник Сообщения 150 Репутация 1 Реакции 48 30 Дек 2022 #26 p.shirokovПремного Вам благодарен за дамп, все пошло как положено, остальное все будем ликвидировать в рабочем порядке! Всех с Наступающим!
p.shirokovПремного Вам благодарен за дамп, все пошло как положено, остальное все будем ликвидировать в рабочем порядке! Всех с Наступающим!