Сейчас попробую Вот пробуйте, два размера в этом проце бывает.
E encedent Активный Участник Сообщения 172 Репутация 1 Реакции 55 Points 0 30 Дек 2022 #21 Сейчас попробую p.shirokov написал(а): Вот пробуйте, два размера в этом проце бывает. Нажмите для раскрытия...
Сейчас попробую p.shirokov написал(а): Вот пробуйте, два размера в этом проце бывает. Нажмите для раскрытия...
E encedent Активный Участник Сообщения 172 Репутация 1 Реакции 55 Points 0 30 Дек 2022 #22 p.shirokov написал(а): Вот пробуйте, два размера в этом проце бывает. Нажмите для раскрытия... Не знал что Алекс и в .bin и .hex сохраняет) Первый раз им пользуюсь... Сохранил bin 64кб
p.shirokov написал(а): Вот пробуйте, два размера в этом проце бывает. Нажмите для раскрытия... Не знал что Алекс и в .bin и .hex сохраняет) Первый раз им пользуюсь... Сохранил bin 64кб
p.shirokov Активный Участник Сообщения 838 Репутация 15 Реакции 390 Points 0 30 Дек 2022 #23 Я сделал вам норм файл, пишите
E encedent Активный Участник Сообщения 172 Репутация 1 Реакции 55 Points 0 30 Дек 2022 #24 p.shirokov написал(а): Я сделал вам норм файл, пишите Нажмите для раскрытия... Краш пропал, остались подушки, но блок уже на связь полноценно откликается! Вложения IMG_20221230_125611.jpg 6 MB · Просмотры: 12
p.shirokov написал(а): Я сделал вам норм файл, пишите Нажмите для раскрытия... Краш пропал, остались подушки, но блок уже на связь полноценно откликается!
p.shirokov Активный Участник Сообщения 838 Репутация 15 Реакции 390 Points 0 30 Дек 2022 #25 Ну когда всё восстановите, всё норм будет
E encedent Активный Участник Сообщения 172 Репутация 1 Реакции 55 Points 0 30 Дек 2022 #26 p.shirokovПремного Вам благодарен за дамп, все пошло как положено, остальное все будем ликвидировать в рабочем порядке! Всех с Наступающим!
p.shirokovПремного Вам благодарен за дамп, все пошло как положено, остальное все будем ликвидировать в рабочем порядке! Всех с Наступающим!