как я сам не додумался... Давно я винду никому не переустанавливал...я всегда официальную скачиваю , потом уже kmsauto)
как я сам не додумался... Давно я винду никому не переустанавливал...я всегда официальную скачиваю , потом уже kmsauto)
Вот эти пробуйУ кого нибудь работает с RTL2002? Стояла 178, обновил до 223, теперь адаптер не видит. И в диспетчере устройств неопределенное устройство.Драйвера не находит. Два файла заменял.
Работает отлично и давнокто то подружил со скаматиком?
Инструкцией на что ?Может поделитесь инструкцией ? Спасибо!
как подружить сканматик2 с клипом 223?Инструкцией на что ?
Устанавливаете can clip , подключаете сканматик и все работает! вот и вся инструкция!как подружить сканматик2 с клипом 223?
Файл отсутствует(((
Скорее всего защитник виндовс что то рубитЗдравствуйте!
Установил Clip из этой темы на Win10x64. Регистрация прошла успешно, но при запуске пишет "ПО Clip повреждено...." В чем может быть проблема? Устанавливал четко по инструкции.
Если что то могу удаленно помочьЗдравствуйте!
Установил Clip из этой темы на Win10x64. Регистрация прошла успешно, но при запуске пишет "ПО Clip повреждено...." В чем может быть проблема? Устанавливал четко по инструкции.
Ок, для начала попробую переустановить.Если что то могу удаленно помочь
Продолжаю данную тему! Сегодня по блютуз делал диагностику на Симбол 2 все отлично и удобно не нужно с буком сидеть в машине!Сегодня узнал что "сканматик 2 про" соединяется с кан клип через блютуз ! на днях проверю на машине