Если вы сделали активацию второй раз он не запустится! пока не удалите активацию!Переустановил Clip заново. Теперь RSRWin вообще не запускается. Попробовал запустить программу без регистрации - те же пироги, ПО Clip повреждено. Думаю, дело в сборке винды, тк на другом ноуте на win7x32 Clip работает нормально.
Понял. Но сути дела это не меняет. Видимо, эта сборка винды какая-то кастрированная.Если вы сделали активацию второй раз он не запустится! пока не удалите активацию!
возможно! а вы на свежую винду ставите?Понял. Но сути дела это не меняет. Видимо, эта сборка винды какая-то кастрированная.
Нет, там уже TeachStream и Android Studio установлены.возможно! а вы на свежую винду ставите?
Я прежде чем что то ставить всегда обновляю винду до последнего иногда на ночь оставляю! потом уже все устанавливаю и все работает! как то так!Нет, там уже TeachStream и Android Studio установлены.
В идеале, конечно, отдельный ноут иметь для каждого дилерского ПО, но по глубокому ремонту Рено я не работаю. Поэтому Лаунч наше все)).Я прежде чем что то ставить всегда обновляю винду до последнего иногда на ночь оставляю! потом уже все устанавливаю и все работает! как то так!
Для рено лучше проги нет чем кан клип ! а если в связке с ренолинк то вообще суперВ идеале, конечно, отдельный ноут иметь для каждого дилерского ПО, но по глубокому ремонту Рено я не работаю. Поэтому Лаунч наше все)).
Конечно, дилерское ПО всегда лучше мультимарочного. Но тут смотря какая цель. Если профильно заниматься ремонтом Рено, то без Clip никуда. Если ошибки и параметры прочитать, то и Лаунч нормальный справится. Мне, в принципе, больше и не надо.Для рено лучше проги нет чем кан клип ! а если в связке с ренолинк то вообще супер
Для рено лучше проги нет чем кан клип ! а если в связке с ренолинк то вообще супер
Могу помочь с установкой!@DealPro,
не могли бы помочь удаленно с установкой?
Сколько денег за помощь ?Могу помочь с установкой!
А патч скачали?Что не так? Win10x64