С активатором - да. Crack Renault CLIP.reg нужно вносить в реестр перед установкой?А патч скачали?
С активатором - да. Crack Renault CLIP.reg нужно вносить в реестр перед установкой?А патч скачали?
ДаС активатором - да. Crack Renault CLIP.reg нужно вносить в реестр перед установкой?
Ну как получилось?С активатором - да. Crack Renault CLIP.reg нужно вносить в реестр перед установкой?
И да, и нет. Установилось. Иногда не запускается (фатал эррор). Если запустилась, ругается на режим администратора. Вин читает, кнопка подтверждения не активна. Больше ничего не делает.Ну как получилось?
На том компе нет интернета, совсем.Могу удаленно глянуть если вам нужно
ну тогда печалька))На том компе нет интернета, совсем.
сейчас дам ссылкуНе могу скачать 223. Нет такого файла. Кто поможет?
вотНе могу скачать 223. Нет такого файла. Кто поможет?
А зачем тогда спрашивали? не понятно!)Спасибо, мне и той версии хватит.
Свежие рено, редко бывают.
Кто приедет? так еще установить нужно! много у кого не получаетсяЗавтра приедет, вот и спросил.
Она с лекарством ?вот
Что вы под этим подразумеваете?Она с лекарством ?
всё нужное находиться в данной папки, там же не просто через ехз файл ставится. в этом и вопрос . всё нужное в этом архиве ?Что вы под этим подразумеваете?
Была папка патч в ней все было ! или не работает?всё нужное находиться в данной папки, там же не просто через ехз файл ставится. в этом и вопрос . всё нужное в этом архиве ?
не знаю , ещё не скачивал, вот и спрашиваю всё ли там есть. а 2,23 со сканматиком разве работает ?Была папка патч в ней все было ! или не работает?