Maloy_124rus
Активный
Участник
да сам пользуюсьне знаю , ещё не скачивал, вот и спрашиваю всё ли там есть. а 2,23 со сканматиком разве работает ?
да сам пользуюсьне знаю , ещё не скачивал, вот и спрашиваю всё ли там есть. а 2,23 со сканматиком разве работает ?
Спасибо, попробую скачать.да сам пользуюсь
Добрый день! У меня ск2про оригинальный, по шнурку с Клип 223 работает хорошо, а по блютузу не видит. В чем может быть проблема?У меня на win 10 x64 все работает без проблем даже через блютуз
У меня на win 10 x64 все работает без проблем даже через блютуз
Все разобрался, видать при обновлении сканматика, в конфигураторе снялась галочка с блютуз. Установил ее, клип сразу увидел сканматик, подключился к Рено Дастер, все хорошо, увидел две ошибки в памяти, не активные, которые аутел не видел.Добрый день! У меня ск2про оригинальный, по шнурку с Клип 223 работает хорошо, а по блютузу не видит. В чем может быть проблема?
Там вроде у меня 195 версия по вашей ссылке скачалась...((вот
У меня вообще такой версии нету ))Там вроде у меня 195 версия по вашей ссылке скачалась...((
Видать не правильно устанавливаете программу!Не получается запустить ПО Clip на RLT2002 , сначала поставил версию v223, регистрация прошла успешно, драйвера автоматом установились, три нужных файла поменял. Потом накатил обнову v231, тоже самое...Вот сто пишет при запуске. Windows 7 Pro 32 bit лицензионная, полностью все обновления установлены.
если нужна помощь в установке пишем в лсНе получается запустить ПО Clip на RLT2002 , сначала поставил версию v223, регистрация прошла успешно, драйвера автоматом установились, три нужных файла поменял. Потом накатил обнову v231, тоже самое...Вот сто пишет при запуске. Windows 7 Pro 32 bit лицензионная, полностью все обновления установлены.
подскажите, как удалить первую активацию? В «установка и удаление программ»? Тоже этот файл не запускается.Если вы сделали активацию второй раз он не запустится! пока не удалите активацию!
Либо в реестре почистить или в профиле юзера удалить папку.подскажите, как удалить первую активацию? В «установка и удаление программ»? Тоже этот файл не запускается.
Удалил вот 231 версияСсылка не работает
Правильно установить и ярлык появитсяКак запустить Clip? Ярлыка нет.
Есть инструкция по установке?Правильно установить и ярлык появится