Monster16543
Активный
Участник
Сгорел пред кстати F1 20A под капотом. Когда он подсоединил разьем
Преды под капотомСгорел пред кстати F1 20A под капотом. Когда он подсоединил разьем
Каждой ошибке присвоен уровень (категория), при котором включается аварийный режим с ограничением работы ДВС, и в зависимости от опасности повреждения ДВС. Эти уровни я видел где то в ServiceBox и в маске СТР7я просто не понимаю алгоритм работы винтов в пежо. Знапть бы все условия включения их.
Например 1 при пропусках зажигания включается винт
2 подсос воздуха включается вин. (не плотно закрыта крашка заливная.)
3. При не исправном подогревателе термостата винты включаются?
4. При не исправном регуляторе давления масла?
5. При отключенной гитаре?
Номера ошибок есть?я просто не понимаю алгоритм работы винтов в пежо. Знапть бы все условия включения их.
Например 1 при пропусках зажигания включается винт
2 подсос воздуха включается вин. (не плотно закрыта крашка заливная.)
3. При не исправном подогревателе термостата винты включаются?
4. При не исправном регуляторе давления масла?
5. При отключенной гитаре?
Я когда насос снимал там не было провода.Клапан точно есть
Ну если конечно мотор не из разных собран (мне встречались такие)
Это вашу машину мы обсуждаем?Я когда насос снимал там не было провода.
Да. Сейчас подключил лампочку к разъёму от гитары и вроде заработалаЭто вашу машину мы обсуждаем?
Пошла жараЭто вашу машину мы обсуждаем?
Да. Только не понял что сделал этим, но сейчас работает без лампочки. Только боюсь разъём на место ставить может гитара замкнулаПошла жара
не нужна эта гитара с электронным управлением, разъём не подключай к нейДа. Только не понял что сделал этим, но сейчас работает без лампочки. Только боюсь разъём на место ставить может гитара замкнула
Вот TSB под ваш винДа. Только не понял что сделал этим, но сейчас работает без лампочки. Только боюсь разъём на место ставить может гитара замкнула
А что такое на схемах 1355, 1355B , 1232 это предохранители? Странно не обычно получается, (то есть блок подает плюс, он идет через преды.Вот схема по вину, если актуально
По каким именно? Они сразу появляются после как завели авто все разом.По ошибкам так никто и не ответил, наверно секрет
это номер проводаА что такое на схемах 1355, 1355B , 1232 это предохранители?
Все и надо, можно скриномПо каким именно?
Да отрезать, но можно просто снять и изолироватьПо TSB я не совсем понял. Просто отрезать разьем этой гитары ? (жидкостный насос ) она же помпа. Только толку от этого если все равно вин работает?
Понял спасибо. Это ценная информация!Да отрезать, но можно просто снять и изолировать
винт из-за открытой цепи гитары не работает
возможно будет работать при замыкании
Вот ошибкиПо ошибкам так никто и не ответил, наверно секрет