Не проверял, у меня в нём нет необходимостиTool32 заработает с пастру?
Это старая версия программы, у меня стоит такая и свежее ещё и работаю с см2 нормально. Единственное нужно установить bmw pass thru драйвер, потом сконфигурировать файл ediabas.ini в папке c/program files/bmw ag и этот файл переместить в с/ediabas/bin с заменойПробовала копировать все отсюда:
Посмотреть вложение 98955
в папку C:\EDIABAS\Bin, все тогда в Ediabas-Konfigurator появляется такое:
Посмотреть вложение 98956
Посмотреть вложение 98958
но Rheingold через Сканматик все равно машину не видит. При этом через шнур D-Can все работает. Версия Rheingold такая:
Посмотреть вложение 98959
Папки BMW у меня нет ни в ProgramFiles, ни в ProgramFiles x86, на на диске С:в папке c/program files/bmw ag
Зажигание во время всех этих процедур включено!Запускаю, все равно Rheingold с СМ2про машину не видит. Только текст надписи о неработе меняется, становится так:
Посмотреть вложение 98974
Если не запускать, то так:
Посмотреть вложение 98975
Standart tools устанавливал?Запускаю, все равно Rheingold с СМ2про машину не видит. Только текст надписи о неработе меняется, становится так:
Посмотреть вложение 98974
Если не запускать, то так:
Посмотреть вложение 98975
Я закину то что нужно на Яндексе диск и дам ссылкуЭто оно? Или еще что-то надо установить?
Посмотреть вложение 98980
вот тут есть всё. Могу пошагово всё написать, стучите в личкуЭто оно? Или еще что-то надо установить?
Посмотреть вложение 98980