Continental SIM2K-258 SIM2K-259

Обсуждение Пакет прошивок для работы с ЭБУ Bosch ME17.8.8 (China)

Обсуждение
Е2 в наших прошивках полноценное. Т.е. не только в маске, но и все известные условия, комплектации и т.п. изменены.
Вот один из примеров в прошивке E2_TUN на ваш софт, в ней уже нет ДК2.

Вложения

• Скриншот-20260129-165306.png
    Скриншот-20260129-165306.png
    5.4 KB · Просмотры: 11
Е2 в наших прошивках полноценное. Т.е. не только в маске, но и все известные условия, комплектации и т.п. изменены.
Вот один из примеров в прошивке E2_TUN на ваш софт, в ней уже нет ДК2.
Ок, спасибо! Завтра на работе отключу второй ДК, покатаюсь потом. Если вдруг что, сообщу.
Пока снегопад валит, третий день, даже опробовать тюн не могу.
Спасибо большое, ещё раз, за помощь и подсказки!🤝

джили атлас 2,4 ат
по обд псм флешер не читает
Аппаратный номер:  BOS F01R00DAQ9
Каталожный номер:  01612829
Версия ПО:  VL0311AM72
иденты такие у вас две прошивки какая из них моя и записать можно по обд?

Считайте не отломом, проверим по идентам. Даже ори РСМ с идентами косячит, а уж отлом покажет вообще не рядом.

я же говорю на машине не читает, ошибка

В чем проблема считать на столе 71 модулем?

В справке PCM Flasher к 51 модулю

Geely ME17 (ME17.8.8.1) [RD/WR/CK] чтение требует прямого подключения к разъёму ЭБУ

я же говорю на машине не читает, ошибка
ME17.8.8.1 правильно сказали, написано чтение только при прямом подключении. Смотри его спать отправляли уже многие. Читай/пиши лучше на столе 71м. И читай всё, еепром, пароль, флеш.

Обана, я не стал дергать пластик, записал, все нормуль, погуглил, вроде он.

Обана, я не стал дергать пластик, записал, все нормуль, погуглил, вроде он.
Не читая залил по розетке? Отчаянный ты. Я уже много видел, как его валили и по розетке в том числе. Я пока боюсь 17.8.8.1! ))

И кстати, насчет пластика, МЕ17.8.8.1 он такой же пластиковый, как МЕ17U6? Я что то подзабыл.

И кстати, насчет пластика, МЕ17.8.8.1 он такой же пластиковый, как МЕ17U6? Я что то подзабыл.
Он наверно имел ввиду пластик, под капотом. Там в атласе вроде закрыто всё.

В мороз не хотелось, пластик под капотом, там все клипсы сломаются а блок железный на 4 болтах на 10 чтоль но тож не сильно удобно, ну будем считать что повезло, просто почему валят?

В мороз не хотелось, пластик под капотом, там все клипсы сломаются а блок железный на 4 болтах на 10 чтоль но тож не сильно удобно, ну будем считать что повезло, просто почему валят?
Не знаю, но на этом форуме тоже валили.

Назад
Сверху