Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ок, спасибо! Завтра на работе отключу второй ДК, покатаюсь потом. Если вдруг что, сообщу.Е2 в наших прошивках полноценное. Т.е. не только в маске, но и все известные условия, комплектации и т.п. изменены.
Вот один из примеров в прошивке E2_TUN на ваш софт, в ней уже нет ДК2.
Может да, может нет, приложите считанное. РСМ с идентами почти всегда ошибается.чот сильно расширил, я так понял моя прошивка F01R0ADG3M F01R00DAQ9?
этот лить?F01R0ADG3M_F01R00DAQ9
Без считанной прошивки я не смогу вам ответить.этот лить?
ME17.8.8.1 правильно сказали, написано чтение только при прямом подключении. Смотри его спать отправляли уже многие. Читай/пиши лучше на столе 71м. И читай всё, еепром, пароль, флеш.я же говорю на машине не читает, ошибка
Не читая залил по розетке? Отчаянный ты. Я уже много видел, как его валили и по розетке в том числе. Я пока боюсь 17.8.8.1! ))Обана, я не стал дергать пластик, записал, все нормуль, погуглил, вроде он.
Он наверно имел ввиду пластик, под капотом. Там в атласе вроде закрыто всё.И кстати, насчет пластика, МЕ17.8.8.1 он такой же пластиковый, как МЕ17U6? Я что то подзабыл.
Не знаю, но на этом форуме тоже валили.В мороз не хотелось, пластик под капотом, там все клипсы сломаются а блок железный на 4 болтах на 10 чтоль но тож не сильно удобно, ну будем считать что повезло, просто почему валят?