ну Вам виднее...Нету, есть стандартная прошивка, с просторов интернета, с id таким же как определил Kess
Я смогу помочь. Территориально СВАО ВДНХ.Может кто то на форуме в Москве или области может сделать это?
Вот интересно, вам предложили помощь в Москве и вы хоть как то на это отреагировали?Может кто то на форуме в Москве или области может сделать это?
Да, он привозил ЭБУ + иммо + ключи.Вот интересно, вам предложили помощь в Москве и вы хоть как то на это отреагировали?
Эх, жаль меня там уже не будет. Интересно что с ней произошло тоСпасибо всем откликнувшимся, не было времени посмотреть форум, возил ребятам, отшили иммо, но не заводится. Разобрал весь салон, ничего не нашел в проводке, но постоянно работает обогрев заднего стекла и зеркал, отключается только предохранителем. Дело не в кнопке, кнопку менял, со снятой кнопкой тоже горит. В пн или вт наверное на эвакуаторе повезу ребятам в Мневники.
Если не сделают, обращайтесь. У меня дорого, но результат 100%-ный.Напишу как узнаем, есть вероятность что не получится продиагностировать/починить?