71Какой модуль используете для чтения?
Фото ЭБУ с шильдиком пришлите!
Возможная проблема с китайматиком по gpt сигналам. Попросите у знакомых ори см2 или см2 проPCMflash, bosch 17.4 пытаюсь просто эксперимент провести для саморазвития, прочитать эбу, см2 китайский pcm оригинал.
Так не у кого попросить то, заказ powerbox может поможет(Возможная проблема с китайматиком по gpt сигналам. Попросите у знакомых ори см2 или см2 про
Поможет если от псм повербоксТак не у кого попросить то, заказ powerbox может поможет(
Так не у кого попросить то, заказ powerbox может поможет(
А ПО у него какое?Или как вариант GT-Box, буквально недавно делал такой ЭБУ, все быстро и просто)
Там нет ПОА ПО у него какое?
Сорян, туплю, это же как повербокс, да?А ПО у него какое?
Проверял и использовал не помогает.на
Напряжение какое подаете? Блок питание может быть слабый. Всегда кидаю 14.5-15-2v./5Ам.Поможет если от псм повербокс
Не давно возил похожий эбу на прошивку, уж не знаю оригиналом он пользовался или нет, но за 3.5 часа pcm он так и не смог ни чего прочитать. Достал ктаг и то пришлось вскрыть блок и только тогда отшил иммо. В чем было дело я так и не понял, сам хочу в эту карусель зайти, но пока у меня как и него ни чего не получается pcm, денюжки уплочены, а результат 0