на форуме псм есть же инфапосмотрел, там для BSL модуля, мне надо для 71-го с GPT пинами.
ну да есть такое, поэтому я для себя powerbox заказалОчень скудно, я не смог разобраться.
на PcmFlash форуме все есть как переделывают от кессаРазобрались со шнуром для 71 модуля?
Очень скудно, я не смог разобраться.
Я кстати так и не понял смысла... сканматику на фиг не нужна целая коробка)Мне больше всего нравится фраза "хтелось бы все таки не покупать, а самому сделать из того что есть."
Вы переделываете китайский адаптер, который через кесс работает не всегда.
В данном случае это не экономия, а глупость. Если хотите сделать сами, делайте с нуля. Проверяйте каждый элемент на соответствие, а в результате получите цену в 2 раза дороже чем стоит PowerBox.
Экономить на своих нервах, свободном времени. А в результате еще и деньги отдадите за Б/У блок управления который привалит ваша коробка. Представляете какая радость? будет от процесса своего труда. ???
Экономить - это не всегда, сделать самому.
ну зачем же так категорично?Но видимо кто-то гордится, что изобрёл велосипед и открыл Америку.
Ждём, когда появится новый флешер, который будет любой копией оригинала со словами "Я сделал сам"
Не всегда, Коллега.В данном случае это не экономия, а глупость. Если хотите сделать сами, делайте с нуля. Проверяйте каждый элемент на соответствие, а в результате получите цену в 2 раза дороже чем стоит PowerBox.