ВИН там в мясе. 10110h адрес.Ееprom в FF, 58-й провод на место. Все данные блок сам подхватит...
ВИН там в мясе. 10110h адрес.Ееprom в FF, 58-й провод на место. Все данные блок сам подхватит...
так там походу ключ без семечки так что не прокатит!Ееprom в FF, 58-й провод на место. Все данные блок сам подхватит...
Прокатит. Данные с бодика-то укусит...так там походу ключ без семечки так что не прокатит!
должно прокатить. Провода не резал никогда. 4000h - 7FFFh родные переносил. Точка на доске мигает (или горит, не помню), но заводится.так там походу ключ без семечки так что не прокатит!
Значит бодик поплыл...ВИН там в мясе. 10110h адрес.
я же говорю они странный с некоторыми прокатывает а с некоторыми нет!должно прокатить. Провода не резал никогда. 4000h - 7FFFh родные переносил. Точка на доске мигает, но заводится.
Всмысле вин на этих блоках в самом софте лежит, после калибровок.Значит бодик поплыл...
так можно бодик отключить и проверить на связь выйдет ecmЗначит бодик поплыл...
А, туда не смотрел. Изначально бы сунул фулл из коллекции для проверки. Если все ок, то калибровки поверх и вуаля.Всмысле вин на этих блоках в самом софте лежит, после калибровок.
так можно в редакторе вин поправитьА, туда не смотрел. Изначально бы сунул фулл из коллекции для проверки. Если все ок, то калибровки поверх и вуаля.
2 адреса посмотрел в калибровках - запрос иммо на месте
завел?
Да, я в основном с нашими тазиками занимаюсь, у нас машин сдесь не очень.завел?
Есть кнопочка мне нравится нажимайте почаще ))Да, я в основном с нашими тазиками занимаюсь, у нас машин сдесь не очень.