Что нового?
Bosch MG1UA008

Рено Каптюр чем привязать бу блок (ems3140)

Ну не руль, а защелка руля. На аркане отваливалась, было дело. Сига с автозапуском пандора что то в кан плюнула. Как пандоровци сказали что встречное действия обходчика безключевого и самого ключа машины. Онлайн правка помогла. На будущее чтоб всем на понимание б.у не подвязываются даже через онлайн. Только новое или вирджн. Пока решений не встречал по обнулению ни блоков 3140 ни защелок, бсм там стоят джонсонконтрол.

Последнее редактирование модератором:
Ну не руль, а защелка руля. На аркане отваливалась, было дело. Сига с автозапуском пандора что то в кан плюнула. Как пандоровци сказали что встречное действия обходчика безключевого и самого ключа машины. Онлайн правка помогла. На будущее чтоб всем на понимание б.у не подвязываются даже через онлайн. Только новое или вирджн. Пока решений не встречал по обнулению не блоков 3140 не защелок, бсм там стоят джонсонконтрол.
А при чем тут защелка???? Если отваливается ЭУР !!

Ну наверное потому что эур не при делах как мне кажется а онлайн перепривязали защелку. Он у многих рено глючен парой и были каптюры правда на 3125 блоке с неработающем эур но своим ходом ехали.

Ну наверное потому что эур не при делах как мне кажется а онлайн перепривязали защелку. Он у многих рено глючен парой и были каптюры правда на 3125 блоке с неработающем эур но своим ходом ехали.
У них слетает конфигурация ЭУР , нужно делать автоконфигурацию онлайн

У них слетает конфигурация ЭУР , нужно делать автоконфигурацию онлайн
напишите цену кто делает такую процедуру(можно в личку). а то люди на арканах меняют аккумуляторы.

Вообще у кого как но средняя цена 5₽ за одну онлайн сесию. Я такую цену крайний раз платил.

Вообще у кого как но средняя цена 5₽ за одну онлайн сесию. Я такую цену крайний раз платил.
я с вами не спорю просто говорю что цена выросла! если есть возможность сделать за 5000р то делайте!

Сверху