Maloy_124rus
Активный
Участник
Новая версия Can Clip 231 работает с Сканматик 2
У меня версия 218 стоит и все машины беретСкажите, а на этой версии будет брать авто от 17 года? А то 2.23 версия новые авто или просит жетон, или рисует такоеПосмотреть вложение 126916
Сегодня на двух проверил. Сандеро и каптюр 2017 года. Все одно. Сегодня же на ниссан-рено алмере все работало.У меня версия 218 стоит и все машины берет
218 версию ставь и будет счастье ))Сегодня на двух проверил. Сандеро и каптюр 2017 года. Все одно. Сегодня же на ниссан-рено алмере все работало.
А есть ссылка?218 версию ставь и будет счастье ))
Ссылку завтра скину ! Не чего сносить не нужно просто ставитеИ как теперь понижать версию? Сносить 223 и все заново?
Скинул в лсА есть ссылка?
Спасибо, уже скачиваю.Скинул в лс
самая последняя версия которая работает без жетона 198! У вас жетон просит потому что проги кривые !) либо криво встаету меня стояла V222 , зае,,ала со своими жетотами, поставил 216 и ничего не просит
попробую 218 ( все же новее чем 216 )
Как установите дайте знать : жетоны просит на поновей машинах или не проситСпасибо, уже скачиваю.
отлом у всех один и тоджесамая последняя версия которая работает без жетона 198! У вас жетон просит потому что проги кривые !) либо криво встает
я работаю с Клипом , а не с СМ-2
буду иметь ввиду,Скиньте мне вин машины на которой просит жетон