просто делал ESSO прошивку я залил ее кесом. и щас она один хер ошибки по дк валит и валит. в итоге 77 модулем хочу залить прошивку а он выдает нет контролек. считанный сток кесом прилагаю нижеСток для этого авто есть?
Странно, что РСМ не пересчитываетпосчитать контрольки срочно. не могу записать 77 модулем пцм на мед 9.5.10
пароль надоСтранно, что РСМ не пересчитывает
введите пароль гооворитМожет там, еще что РСМ пишет? Типа повреждена прошивка.
ошибки были 0050 0036 и 0043. я решил записать файл пцмом. и вот он начал выдавать про контролькиЯ денег за работу в любом случае не возьму, мне важет ваш отчет.
я записал прошивку из файла архива что выслал выше. щас проверямемСтранно, что РСМ не посчитал. Подкиньте мою прошивку.
какая ценаПрошивка по факту лайт версия, чуть изменен УОЗ и т.п. Если вам нужно будет лучше сделать, думаю, здесь сделают.
Когда будет конкретный заказ от вас, тогда поступят и предложения. А пока у вас всё закончилось благополучно. Тема будет закрыта.какая цена
Хорошо спасибо. Хозяин автотсказал мощности больше ненадо главное чтобы ошибкт не сыпалисьКогда будет конкретный заказ от вас, тогда поступят и предложения. А пока у вас всё закончилось благополучно. Тема будет закрыта.