Этих ошибок больше нет?ошибки были 0050 0036 и 0043. я решил записать файл пцмом. и вот он начал выдавать про контрольки
Этих ошибок больше нет?ошибки были 0050 0036 и 0043. я решил записать файл пцмом. и вот он начал выдавать про контрольки
Так в справке к этому модулю сказано, что на VAG MED загрузчик не пересчитывает КС, и надо делать это вручную.Странно, что РСМ не пересчитывает
Во-первых, клиента нахрен подальше, чтоб над душой не стоял. Вы имеете полное право работать БЕЗ присутствия клиента. Я так и делаю. Хочет ждать - пусть ждет, но в другом помещении или в ближайшем кафе.Я просто давай записывать короче сначала в прошлых машинах нормально всё было эту прошивку давай записывай Сначала он короче не даёт ошибка там контрольной суммы Я думаю что за хрень пцм же вроде нормально всё делают нормально читает пишет и так далее Потом захожу на сайт где покупал пцм флешер и читаю комментарии к модулю. Т а м написано что мед 9 не считает..ещё клиент голову греет давай на форум скорее писать автору прошивки он не в сети. Этот хозяин в жу возгорается уже на панике. Создаю тему срочно контрольки и вот она тема... это же опыт и опыт для всех...
На форуме в техническом разделе. Все доступно написано.В справке к РСМ?
Разве есть официальная справка РСМ?
Про платную знаю.
Я пробовал инфу с форума, причем самого же Олега ему в переписке написать, так он мне в ответил, а вы сроки смотрели? Это давно устаревшая информация. Это я не про этот модуль, про другой.На форуме в техническом разделе. Все доступно написано.
По 77 написано конкретно даже с причиной, по которой пересчет на MED9 VAG нецелесообразен. У меня при работе с Porsche на MED9 не возникло проблем, просто предупредил калибровщика, что надо вручную пересчитать КС. По=моему, даже тут в столе заказов это было.Я пробовал инфу с форума, причем самого же Олега ему в переписке написать, так он мне в ответил, а вы сроки смотрели? Это давно устаревшая информация. Это не про этот модуль, чуть про другой.
Так что форум это еще не хелп. Сам Олег отверг инфу с форума.
Если есть сомнения в актуальности, то либо Олегу писать ЛС, либо остальные страницы форума прочитать, там можно найти изменения возможностей модуля.А я всегда считал, что в первом посте по модулю на форуме РСМ написана актуальная информация. А реально это совсем не так. Я ему говорил, давно уже, что хелп нужен, как это есть у комбилоадера, ЧЛ и др.
Эту инфу надо еще найти. Был бы хелп, было бы лучше.По 77 написано конкретно даже с причиной, по которой пересчет на MED9 VAG нецелесообразен.
Читать надо всю ветку и то, что написано в начале, может быть диаметрально противоположно концу.Если есть сомнения в актуальности, то либо Олегу писать ЛС, либо остальные страницы форума прочитать, там можно найти изменения возможностей модуля.
Хелп Комбилоадера?))) Я вас умоляю, там зачастую такие головоломки, что просто даже из-за этого не охото покупать к нему модуль)А я всегда считал, что в первом посте по модулю на форуме РСМ написана актуальная информация. А реально это совсем не так. Я ему говорил, давно уже, что хелп нужен, как это есть у комбилоадера, ЧЛ и др.
В таких темах много флуда, слишком много и трудно выуживать инфу.Если есть сомнения в актуальности, то либо Олегу писать ЛС, либо остальные страницы форума прочитать, там можно найти изменения возможностей модуля.
Поиск инфы это тоже часть работы, недоступная кнопканажимателям из шиномонтажки. Этим и отличаются мастера разного уровня.Эту инфу надо еще найти. Был бы хелп, было бы лучше.
Я однажды для нахождения инфы прочитал 160 страниц по модулю, нашел. Но ведь лучше это в хелпе иметь.
Серьезно? У меня есть коллега, который говорит, что в хелпе комбика такого-то нет.Хелп Комбилоадера?))) Я вас умоляю, там зачастую такие головоломки, что просто даже из-за этого не охото покупать к нему модуль)
Ну помните как тут всем форумом пытались расшифровать порядок работы с модулем SIM2k-25x и 26x? Надо снимать, не недо, надо вскрывать, не надо, в каких случаях и тд. Согласитесь, не образец информативности.Серьезно? У меня есть коллега, который говорит, что в хелпе комбика такого-то нет.
А я нахожу ему либо в примечаниях, либо курсивом и т.п. До сих пор всегда находил. Причем у меня такого модуля нет.