Что нового?

VAG EDC16U34 K-Tag

забудьте про то как выглядит блок edc16 он и в Африке едс16 там motorola БДМ площадке везде подключение одинаковое какая вам разница как выглядит плата

Привет.
Ни сколько не против KTAG.
Но иногда практикую MPPS .

Вложения

• ScreenHunter_117 May. 10 11.18.jpg
    ScreenHunter_117 May. 10 11.18.jpg
    164.3 KB · Просмотры: 44
мппс то же с ними норм дружит. но я привык как то к-тагом идя то го что бы собирать фулы бекапы. просто не раз уже пригодилось для того что бы кому то помочь после неудач по обд....

забудьте про то как выглядит блок edc16 он и в Африке едс16 там motorola БДМ площадке везде подключение одинаковое какая вам разница как выглядит плата
а то я думаю расматривая edc16 (в ктаге ) на разные авто одна справка по подключению ,
-те точного совпадения платы не должно быть ? (только основное - то что бросается в глаза )
-это касается только этого типа блока ?
спс

там только остается плюгин выбрать правильный а подключения у всех одно

а плагин - смотришь названия процессора и епромки сравниваешь и выбираешь , правильно я понимаю
(даже если выбора нет на всякий случай и не только на этих блоках ), спс.

совершенно верно

Крафтер шили ктагом с bdm головой.все ок

мппс то же с ними норм дружит. но я привык как то к-тагом идя то го что бы собирать фулы бекапы. просто не раз уже пригодилось для того что бы кому то помочь после неудач по обд....
привет как подключится к edc16u34 к таг по мануалу не поийму подмагни если не затруднит

совершенно верно
привет как подключится к edc16u34 к таг по мануалу не поийму подмагни если не затруднит
совершенно верно

БДМ интерфейс для всех едс 16 один

вот Вам пособие

может кабель не тот или что вот считал кесом по разетке вобще не пойму что это иммо отшит машина работает на холостых на педаль газа не реагирует ошибок по дроселю нет вин не определяется

Вложения

• WV.rar
    419.6 KB · Просмотры: 10
Проверено !! Тоже за сомневался когда сравнил плату ЭБУ от Фрилендер 2 с хэлпом К-тага .В к таге по едц 16 3 варианта ЭБУ ,все отличались от моего варианта , но пятаки для БДМ головки на всех вариантах одинаковые . Еще подумал что хэлп не полный т.к обычно нужно подкидывать питание на пины . на едц 16 просто опустил головку на пятаки и все этого достаточно .

Сверху