Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста, модуль комбика берёт этот блок по розетке ?
Советуют все же делать на столе, надежнее. Снять его с Газели или Соболя не так долго. Я прислушался к совету более опытных людей, что и вам советуюЗдравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста, модуль комбика берёт этот блок по розетке ?
Либо иметь кабель к нему.Снять его с Газели или Соболя не так долго
Судя по шильдику, похоже блок Соболя. Там один болт со срывной головкой. Видимо потому и интересуются за розетку чтобы не возится с этим болтомЛибо иметь кабель к нему.
ГАЗель некст. Блок снимается легко. Интересуюсь потому, что через диагностический разъём не проходит идетификацию
Поэтому и советуют делать на столе. В описании модуля об этом написано. Сам недавно спрашивал за этот блок, делал на столе, все читалось\писалось хорошо
На сколько помню один из самых опытных мастеров по микас 12 это @ИоаннУважаемые, я не спрашиваю как лучше делать. Я интересуюсь опытом работы по OBD!
· | работа в режиме Bench без снятия с автомобиля, путём подключения к диагностической колодке, может вызвать повреждение предохранителей, исполнительных механизмов или компонентов внутри ЭБУ. |
· | при работе в режиме OBD обмен с ЭБУ осуществляется через J2534-совместимый адаптер, подключенный к диагностической колодке. |
конкретно про этот идентификатор не скажу, но по обд и читаются и пишутся без проблем микасы12. Но не все. Самый безопасный метод как и написали многие-на столеЗдравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста, модуль комбика берёт этот блок по розетке ?