Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поэтому и советуют делать на столе. В описании модуля об этом написано. Сам недавно спрашивал за этот блок, делал на столе, все читалось\писалось хорошо
Я ему сказал, что работаю только на столе, что по OBD-II даже и не пробовал. И дал контакты, где брал кабель.
Но вопрос был именно по ОБД. Микас-12.3 легко делаются по ОБД, а вот Микас-12 как то только на столе делал.
На сколько помнится, где то читал что по обд бывают косяки при записи. И считывать желательно дважды. Но могу ошибаться. Лучше тогда Сапелину в техподдержку написать и уточнить.
Из хелпа получается, что по ОБД режим Bench опасен, но я не рисковал и в диагностическом режиме.
При работе с ЭБУ на автомобиле выберите режим работы OBD.
·
работа в режиме Bench без снятия с автомобиля, путём подключения к диагностической колодке, может вызвать повреждение предохранителей, исполнительных механизмов или компонентов внутри ЭБУ.
·
при работе в режиме OBD обмен с ЭБУ осуществляется через J2534-совместимый адаптер, подключенный к диагностической колодке.