Скорее всего на 206кб криптованная прошивка (точно уже не помню ее размер) . Воспользуйся enigma new, чтобы распаковать прошивку и будет размер 512кб.Я новичок в тюнинге . подскажите пожалуйста -есть прошивки на Акцент в bin формате. одна на 206кб другая 512кб вопрос почему так? купил PCM с19-м модулем. спросить неукого.
Отключи аваст. А дальше прочти инструкцию как энигмой пользоваться. Если не разберёшься скинь сюда прошивку помогу с распаковкой.я эту энигму не могу включить её сразу блокирует аваст
отпишись потомспасибо
отпишись потом
под иденты ADE1I52спасибо
Hyundai Accent 1,5 L 16V, МКПП ADE1I52 Евро2 акпп тожеспасибо
она и так распакована. извлеки из архива и она весит 512 кбвот держи
Привет! Помоги пожалуйста с прошивкой. размер нужен 219, а тут 512. Энигма не помогла. комбик ругается, пишет не верный файл.Отключи аваст. А дальше прочти инструкцию как энигмой пользоваться. Если не разберёшься скинь сюда прошивку помогу с распаковкой.
Правильный размер для 7.9.7 512Привет! Помоги пожалуйста с прошивкой. размер нужен 219, а тут 512. Энигма не помогла. комбик ругается, пишет не верный файл.
Почему комбик тогда ругается? Я считываю прошивку, там 219 кб.Правильный размер для 7.9.7 512
Прошилось Chiploaderом. Спасибо.Правильный размер для 7.9.7 512
потому что он ее шифрует. и из 512кб получается 219Почему комбик тогда ругается? Я считываю прошивку, там 219 кб.