Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
СпасибоЧем больше контактов, тем больше будет потенциальных проблем. Обойти 10 уровней защиты по ТОЖ вряд ли получится. По сложности управления этим соизмеримо с новым ЭБУ, которые придется приспособить для вашей задумки (для реле на эл. питание и привязать к сигнализации и перезагружать ЭБУ по питанию перед запуском авто).
Вы забыли, но я выше писал, что ВСО управляется ШИМ (Широтно-импульсная модуляция). И даже если каким то образом обойдете защиты по порогам ТОЖ, то запретить включению ВСО вы вряд ли сможете. ВСО включается не только по информации от ТОЖ, но и от множества других условий. Но если ШИМ посчитает, что вы как то задели эту систему, включится аварийный режим, при котором скорость вращения ВСО будет около 100% всегда.
У меня ещё одна идея поставить реле блютуз пандора на блокировку вентилятора, что когда заводишь авто по автозапуску блокируется вентилятор, условия срабатывания блокировки сигнализация в режиме охраны, автозапуск, температура двигателя по датчику сигнализации меньше определённого значение.Забыл написать, что датчик ТОЖ 1 и датчик ТОЖ 2 помимо собственного контроля, контролируется также разница измеряемых температур между ними. Это мониторится постоянно. Т.е. помимо "виртуальной" температуры по одному из датчиков, по которому ошибка Р050С, пришлось бы задать виртуальную температуру и по второму ДТОЖ, по которому у вас ошибка Р2183. Но самое трудное - это создать разницу температур между ними, которая не должна выходить за пределы (гистерезис).
В-общем, я даже не знаю, что и подсказать в вашей ситуации. В голове нет ни одного практического работающего решения.
Как нет? Битэдит как минимум есть.редакторов на них нет
Да, не помогает. Проверял.Если просто дольше греть авто, чтобы ТОЖ стабилизировалась и температура по всем датчикам выровнялась? Так тоже не помогает?
Вы думаете, он настолько проработан, чтобы программно всё организовать? Убирание ошибок точно не поможет.Как нет? Битэдит как минимум есть.
По факту, глянуть бы что там в софте
Я бы снял прошивку если бы знал как.Я не думаю, пока сток приложен не будет. До этого момента все наши диалоги - как вилами по воде
ЗЫ. Я прекрасно знаю, что туда заливают в последнее время, дабы сэкономить и навариться. Очень кривые софты после кнопочных ремуверов (дада, эти блоки уже и в ремуверах есть)