Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
запись ПО, не соответствующего ЭБУ, в некоторых случаях может привести к неработоспособности ЭБУ. Для безопасной работы используйте метод "считал-изменил-записал".
И в конце обычно дописывают как можно восстановить, а здесь нет....
Я как приверженец комбилодера. И очень трудно понять HELP у них порой. Но они описывают как есть, если у них нет в описание как восстановить эбу, значит нет не как .... Или можно???, для меня очень интересно. Что будет дальше, если можно восстановить, тогда напишу им в поддержку, и покажу пальцем в этот форуме, и спрошу как восстановили. ???? Проц значит труп.
Дружище, ты б не щупал бы там всё подряд. Статика на рас убивает процы. Хотя может уже и убила. В любом случае, проц не должен греться как утюг в момент репрога.
Дружище, ты б не щупал бы там всё подряд. Статика на рас убивает процы. Хотя может уже и убила. В любом случае, проц не должен греться как утюг в момент репрога.
Да я в курсе я не щупал просто от него жара .блок когда снимал был горячий потом раскрыл и обратил внимание а за замечание спасибо но не пойму почему ктаг читает его раз 6 иденты и прошивку прочитал но писать до конца отказываеться