Что нового?

Завалил блок делфи саньенг кайрон 2л механика

фулл это не то что ты считал кессом кесс читает только калибры

Я у себя нашол а не что кесс прочитал

есть у кого сток чтобы поднять блок иденты здесь

Вложения

• саненг.txt
    111 байт · Просмотры: 17
Если не дадут скину через часа два.

проц греется при чтении

Посмотри то что нашел у себя по идентам. Может поможет.

Вложения

• Ssang Yong.7z
    155.7 KB · Просмотры: 7
Уже все перепробывал на 92 процентах висит и проц грееться щас буду пробывать

Комбилоадер пишет так.
запись ПО, не соответствующего ЭБУ, в некоторых случаях может привести к неработоспособности ЭБУ. Для безопасной работы используйте метод "считал-изменил-записал".
И в конце обычно дописывают как можно восстановить, а здесь нет....

Это от адака у меня есть складка такая но спасибо за помощь

Не получается ктагом читает но почему проц как утюг

Я как приверженец комбилодера. И очень трудно понять HELP у них порой. Но они описывают как есть, если у них нет в описание как восстановить эбу, значит нет не как .... Или можно???, для меня очень интересно. Что будет дальше, если можно восстановить, тогда напишу им в поддержку, и покажу пальцем в этот форуме, и спрошу как восстановили. ???? Проц значит труп.

но почему проц как утюг
Дружище, ты б не щупал бы там всё подряд. Статика на рас убивает процы. Хотя может уже и убила. В любом случае, проц не должен греться как утюг в момент репрога.

Дружище, ты б не щупал бы там всё подряд. Статика на рас убивает процы. Хотя может уже и убила. В любом случае, проц не должен греться как утюг в момент репрога.
Да я в курсе я не щупал просто от него жара .блок когда снимал был горячий потом раскрыл и обратил внимание а за замечание спасибо но не пойму почему ктаг читает его раз 6 иденты и прошивку прочитал но писать до конца отказываеться

Здравствуйте чем еще можно поднять блок процесор МРС555 ктаг не хочет
хз. бдм100, галета, хпрог.... что там ещё работает с мотей.............?
хотя наверно лучше бдм100 пробуй

Последнее редактирование:
Галета уложила напроч купил блок прошил завел за помощь всем спасибо

Сверху