От 1000 баксов , но я брала в жирний комплектации то 1500OBDSTAR
От 1000 баксов , но я брала в жирний комплектации то 1500OBDSTAR
тогда в чем разница между Желтым и зеленым .От 1000 баксов , но я брала в жирний комплектации то 1500
В зелёном есть Лада например, в жёлтом неттогда в чем разница между Желтым и зеленым .
Парни помогите прописать ключ от мерсаВсем привет и Счастья в новом году!
Возможно ли прописать+1(ключ с Али) или клонировать ключ от Мерса Е 2003г при помощи OBDSTAR и VVDI mini?
И как это сделать?
а чем ты его пропиывать собрался?Парни помогите прописать ключ от мерса
ну vvdi mini к ключам мерседес вообще отношения мало имеет ))а про obdstar не знаю ничего..но особо не слышал чтобы им кто-то пользовался..опять же применительно к мерседесу. тут надо или что-то недорогое специализированное брать vvdi или cgdi или мультибренд но подороже.. и в любом случае зпасайтесь программаторами, orange5, vvdi...еще что-то, не получится все и всегда делать по обдпри помощи OBDSTAR и VVDI mini, если возможно конечно, больше ничего нет пока...
Если этого набора мало, то что ещё посоветуете прикупить?
у меня нет его, но там вроде не заявлено обновление..да и кабеля для этого нет в комплекте. и вообще слышал пару раз что vvdi бмв ключи криво обнуляетНарод у кого vvdi mini есть подскажите б/у ключ от бмв обнулит?(для повторной записи его)
этот делает, я знаю. Но у него заявлено обновление и абель есть в комплекте. Его с производства сняли. хотел себе купить, но на распродаже все разобрали и больше их не было ))Вот этот старый. Делает у знакомого есть. Но из сейчас нет в продаже.
у них новая игрушка появилась....но дорого 500$ полный комплект, она вроде, написано обновляет, но пока мало инфы по нейВот этот старый. Делает у знакомого есть. Но из сейчас нет в продаже.
За эти деньги мне актуальнее будет vvgi progу них новая игрушка появилась....d hfqjyt 300$ она врода написано обновляет
VVDI Key Tool Max
VVDI prog должен быть в любом случае..За эти деньги мне актуальнее будет vvgi prog
нетНарод у кого vvdi mini есть подскажите б/у ключ от бмв обнулит?(для повторной записи его)