если не чем, и не особо горит, присылай замок и ключ, сделаю.Парни помогите прописать ключ от мерса
если не чем, и не особо горит, присылай замок и ключ, сделаю.Парни помогите прописать ключ от мерса
Андрей я не то что бы не хочу, я физически пока не могу тебе помочь, и дело даже не в деньгах вовсе.Друзья, прошу помощи, которые работают с оборудованием OBDSTAR key Master DP Plus (который описан выше) и VVDI mini, для консультации в сфере КЛЮЧЕЙ, готов оплачивать вашу поддержку!
По всем вопросам обращайтесь в личку, спасибо и с праздниками всех.
Я и стучусь, ко всем , пока ещё есть добрые люди, которые делятся своим бесценным опытомЯ предложил помощь, если не чем. Мне много кто присылает замки и защелки. Совет на будущее - никогда не отказывайтесь от работы, берите стучитесь к тому у кого есть чем сделать и зарабатывайте вместе, так насобираете себе на оборудование что бы было чем.
КраснодарЯ и стучусь, ко всем , пока ещё есть добрые люди, которые делятся своим бесценным опытом
А где вы находитесь?
Далеко очень... ) Но все равно спасибо!Краснодар
люди присылали за 4000-5000 тыщ кмДалеко очень... ) Но все равно спасибо!
VVDI MBЧто из бюджетных средств для Мерсов посоветуете?
Да, можно, всё обнуляет. Но мне привычней с VVDI-PROG обнулятьНарод у кого vvdi mini есть подскажите б/у ключ от бмв обнулит?(для повторной записи его)
А если выбирать между xtool pad2 pro и lonsdor. Чему лучше отдать предпочтение и почему?
Кстати xtool делает Cas3/3+ по OBD?
Ключи))) Остальное китайское все делает. Ну и програматор хороший!Приветствую. Что брать из нормального и не совсем дорогого и проверенного для ключей BMW F серии cas4 и новее?
Ключи не проблема. Можно поконкретней что заказывать из рабочего и не очень дорогого. Cgdi стоит брать или hextag всё же?Ключи))) Остальное китайское все делает. Ну и програматор хороший!
Я ж написал делает все китайское cgdi,vvdi,yanhua,hextag. Дальше что нравится по цене интерфейсу и душеКлючи не проблема. Можно поконкретней что заказывать из рабочего и не очень дорогого. Cgdi стоит брать или hextag всё же?
fem тоже берут? Hextag был хорошая вещь но жаль убрали оттуда ресет isn egs пришлось продать.Я ж написал делает все китайское cgdi,vvdi,yanhua,hextag. Дальше что нравится по цене интерфейсу и душе
Да,фем это херня по сравнению с cas4+fem тоже берут? Hextag был хорошая вещь но жаль убрали оттуда ресет isn egs пришлось продать.
Разборки под рукой да и ключи лучше в этом деле самому заказывать из китаяПроблема ключи,но ты сказал у тебя нет таких проблем)))