Что нового?

Хонда цивик KEIHIN

• Автор темы Удалённый пользователь 96
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 96

Доброго времени суток, скажите пожалуйста чем прошить этот блок, и правда ли , что его не возможно прошить под нормы Евро2??? ECU/Honda/Civic/1.8 16v 140CV/KEIHIN 37820-RNA-E05

Смотрел у Алекса модуль, такой блок есть , но последние цифры Е0Х, и сделает ли алекс его через разетку, или блок придется разбирать???Спасибо за участие!!!

Блин давно Алексом не пользовался, наверное уже работать не будет флешер(((

Будет напишите в техподдержку в течение дня вам там восстановит всё

Да сейчас буду писать, так и есть , флешер не работает((

Что за херня с этим флэшером, не пользуешься потом не работает...

да у всех так просто надо хотя бы раз там два в неделю запускать с подключением к интернету чтобы обновлялся ключ из за Алекс пытается всё сделать защиту

Писал производителю, он попросил номер ключа, логи не сохранились. Отослал номер ключа. Жду пошли третьи сутки, в ответ пока тишина. Машина стоит, клиент ждёт)))

без логов они не ответят. логи сохраняются всегда! ищите в папке с прогой.

Раньше у меня была ссылка для восстановления, я сносил полностью программу и по ссылке устанавливал заново. Вводил код активации и у меня все работало. Эту инструкцию присылал мне производитель. В очередной раз снес всю программу, открываю ссылку а она не работает, и логов не осталось. Я писал Алексу как советовал Филат в видео. Мол система слетела , логов нет. Ну как то так...

у филата есть видео на ютубе про не работает алекс посматрите не поленнитесь

Все там до дыр пересмотрено.

Раньше у меня была ссылка для восстановления, я сносил полностью программу и по ссылке устанавливал заново. Вводил код активации и у меня все работало. Эту инструкцию присылал мне производитель. В очередной раз снес всю программу, открываю ссылку а она не работает, и логов не осталось. Я писал Алексу как советовал Филат в видео. Мол система слетела , логов нет. Ну как то так...
Я был в точно такой-же ситуации. Обьяснил Алексу все как есть без утай. Он пошел на встречу, но сказал в последний раз без логов.

Сверху