Vnukovskiy
Участник
Не знаю. Я и сайт потерял, где скриншотил. ) Если найду, может заеду, как нибудь, посмотреть что там. Да вряд ли кто то верит этой писанине. А вообще, большинство людей нацелены на подешевле, либо на халяву. Они будут искать до упора, где подешевле. Да и в цифрах этих, они почти ничего не понимают. Так что мне интересно, есть ли у них, вообще клиенты.Красивый у них ценник. Но если бы реально по стенду до 90 лс повышалось после прошивки, тоже такой ценник держал бы. Это же на класс выше они делают. Приехало к ним авто 2 литровое, после прошивки у них стало 3 л, ну или ближе к этому. Интересно, кто то верит у вас написанному у них? Или у них стенд есть, который можно накрутить и показать возросшие возможности авто?
Я вообще слесарь ремонтник и механик по выпуску транспорта на линию. И когда начальство загоняет друзей, ментов и прочих "нужных людей", на халяву, им что то элементарное показываешь, рассказываешь, пальцем тыкаешь, они стоят с круглыми глазами и ничего не понимают.
А тут цифры, какие то л.с, крутящие моменты. Для них это лес густой.
Наши поколения, которые понимали в машинах, сами их делали и т.п., уже в прошлом.