Прайсы

Красивый у них ценник. Но если бы реально по стенду до 90 лс повышалось после прошивки, тоже такой ценник держал бы. Это же на класс выше они делают. Приехало к ним авто 2 литровое, после прошивки у них стало 3 л, ну или ближе к этому. Интересно, кто то верит у вас написанному у них? Или у них стенд есть, который можно накрутить и показать возросшие возможности авто?
Не знаю. Я и сайт потерял, где скриншотил. ) Если найду, может заеду, как нибудь, посмотреть что там. Да вряд ли кто то верит этой писанине. А вообще, большинство людей нацелены на подешевле, либо на халяву. Они будут искать до упора, где подешевле. Да и в цифрах этих, они почти ничего не понимают. Так что мне интересно, есть ли у них, вообще клиенты.
Я вообще слесарь ремонтник и механик по выпуску транспорта на линию. И когда начальство загоняет друзей, ментов и прочих "нужных людей", на халяву, им что то элементарное показываешь, рассказываешь, пальцем тыкаешь, они стоят с круглыми глазами и ничего не понимают.
А тут цифры, какие то л.с, крутящие моменты. Для них это лес густой.
Наши поколения, которые понимали в машинах, сами их делали и т.п., уже в прошлом.

Не знаю. Я и сайт потерял, где скриншотил. ) Если найду, может заеду, как нибудь, посмотреть что там. Да вряд ли кто то верит этой писанине. А вообще, большинство людей нацелены на подешевле, либо на халяву. Они будут искать до упора, где подешевле. Да и в цифрах этих, они почти ничего не понимают. Так что мне интересно, есть ли у них, вообще клиенты.
Я вообще слесарь ремонтник и механик по выпуску транспорта на линию. И когда начальство загоняет друзей, ментов и прочих "нужных людей", на халяву, им что то элементарное показываешь, рассказываешь, пальцем тыкаешь, они стоят с круглыми глазами и ничего не понимают.
А тут цифры, какие то л.с, крутящие моменты. Для них это лес густой.
Наши поколения, которые понимали в машинах, сами их делали и т.п., уже в прошлом.
Наше время пришло снова , оказалось что ИИ не умеет ремонтировать авто.

Наше время пришло снова , оказалось что ИИ не умеет ремонтировать авто.
А я так всем и говорю. Новые поколения ни в машинах ни понимают, ни дома кран поменять не могут. Да и гаражи им не нужны. Мы росли в гаражах скажем. И раньше в сервис попасть можно было по блату только, а сейчас одни шараш монтажи. Ремонты - пальцем в небо. У меня свидетельство 17 лет валялось, пока я по профессии не устроился. А сейчас все без образования работают. Я на работе единственный, с образованием официальным. )))

Сайт то в скриншоте был. ) Если кому интересно. Авто Чип - тюнинг двигателя легковых автомобилей, грузовиков и техники. Удаление сажевого фильтра, катализатора, отключение мочевины АдБлю и ЕГР
Я что то у них даже не одной фотки не найду. А отзывы крутые. Парня на турбокаене аж в сиденье вжимает и буксует всеми колёсами. ))

Удалил ссылку на сайт, это нарушает правила форума.

Читайте, пожалуйста, правила и не приводите здесь ссылки на сторонние ресурсы. Пока оставлю без наказания, на первый раз.

Назад
Сверху