На этих можно заработать. Если быть в теме.Мерседес ,бмв
На этих можно заработать. Если быть в теме.Мерседес ,бмв
сегодня чел один приезжает, на приоре, спрашивает , электрика,Сейчас в каждом автомобиле ELM или Васька ... И каждый автомобилист говорун!
обучение платное говорю, 2000 р. Дело то серьезное.сегодня чел один приезжает, на приоре, спрашивает , электрика,
расскажи говорит ,как мне ELM-ку подключить)))
))) в итоге диагностику ему за 500 р, сделал.(причём жалоб ни каких, всё работает отлично) А с ELM кой говорю к продавцу обращайтесь))обучение платное говорю, 2000 р. Дело то серьезное.
И такие "денег нет" приезжают в основном на свежих Ренжах, Туарегах и Q7)))Друзья, вот хочу поделится. Я живу в городе 80000 население. В теме я где-то с 2005 года(говорят не плохо получается). Скажите как зарабатывать, если каждый второй автовладелец тебе улыбается, обращается к тебе по имени,( вроде мы знакомы, а я его не могу вспомнить) наверное многим знакомо . Надоело!!!! Ушел в запой на пол года, потом сменил место дислокации, все равно все вернулись. Приезжают уже все свои, "по братски" " бедолаги" "надо ехать, денег нет" У меня жена на "ногтях" скоро больше меня начнет зарабатывать. 900000 оклад? прям завидую по хорошему. Да при хорошем раскладе столько подниму в месяц, но минус аренда, - газ,-свет, вода, этому дай, другому дай, жене дай . В Москву что-ль податься? Вакансий нет?
На последние же взялиИ такие "денег нет" приезжают в основном на свежих Ренжах, Туарегах и Q7)))
КИПиА? Нормально, на пенсию тоже надо зарабатывать. В соседнем сервисе работает диагност- пожарный!!!!! Во бля, Россия-Матушка.(ОАО РЖД) не по авто, но с электроникой.
Наладчик, системы управления движением ЭСУД , локомотивные системы безопасности КЛУБ, БЛОК-М. Контрольно-измерительные системы подбивочно-рихтовочных машин.КИПиА? Нормально, на пенсию тоже надо зарабатывать. В соседнем сервисе работает диагност- пожарный!!!!! Во бля, Россия-Матушка.
Крутой оклад на ногтях ,на "ногтях" скоро больше меня начнет зарабатывать. 900000 оклад
Свобода информации и друг и враг.Умирает наше дело ))
Я для таких кто подъезжает "по братски" частенько умножаю цену на два или три.Друзья, вот хочу поделится. Я живу в городе 80000 население. В теме я где-то с 2005 года(говорят не плохо получается). Скажите как зарабатывать, если каждый второй автовладелец тебе улыбается, обращается к тебе по имени,( вроде мы знакомы, а я его не могу вспомнить) наверное многим знакомо . Надоело!!!! Ушел в запой на пол года, потом сменил место дислокации, все равно все вернулись. Приезжают уже все свои, "по братски" " бедолаги" "надо ехать, денег нет" У меня жена на "ногтях" скоро больше меня начнет зарабатывать. 900000 оклад? прям завидую по хорошему. Да при хорошем раскладе столько подниму в месяц, но минус аренда, - газ,-свет, вода, этому дай, другому дай, жене дай . В Москву что-ль податься? Вакансий нет?
Так же, жена на ногтях))) Но пока я больше зарабатываю но это пока...похоже многое))) И жена на "ногтях"))) и ...
Друзья, вот хочу поделится. Я живу в городе 80000 население. В теме я где-то с 2005 года(говорят не плохо получается). Скажите как зарабатывать, если каждый второй автовладелец тебе улыбается, обращается к тебе по имени,( вроде мы знакомы, а я его не могу вспомнить) наверное многим знакомо . Надоело!!!! Ушел в запой на пол года, потом сменил место дислокации, все равно все вернулись. Приезжают уже все свои, "по братски" " бедолаги" "надо ехать, денег нет" У меня жена на "ногтях" скоро больше меня начнет зарабатывать. 900000 оклад? прям завидую по хорошему. Да при хорошем раскладе столько подниму в месяц, но минус аренда, - газ,-свет, вода, этому дай, другому дай, жене дай . В Москву что-ль податься? Вакансий нет?
Красавчи. Я такой же человек, без работы просто не нахожу себе местаНе могу... Я тупею без работы.
Если один день дома сижу, я чувствую как мозг просто разлагается. Мне надо что-то делать)
Хорошее видео по темеИ такие "денег нет" приезжают в основном на свежих Ренжах, Туарегах и Q7)))