Что нового?
Bosch MG1UA008

Mazda 6gg 2.3 DENSO SH7058

romchick
Активный
Участник

Реакции
42
Приветствую. Авто американец. При считывании стока через ПСМ или Kess в конце выдает ошибку по контрольной сумме(прошивки одинаковые в хексе). Это нормально, делал кто такое авто?
Сток обратно не пишет, ругается на КС.

Вложения

• ид мазда6.txt
    142 байт · Просмотры: 4
  • STOC_mazda.bin
    1 MB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
в конце ругается на кс
сохраните то что считали и у PCM поставьте галочку пересчета кс и запись если все запишется и тачка запустится читайте по новой , если нет то загоняйте назад то что вы считали без галочки пересчет кс . При условии что у вас правильно выбран модуль

в конце ругается на кс
сохраните то что считали и у PCM поставьте галочку пересчета кс и запись если все запишется и тачка запустится читайте по новой , если нет то загоняйте назад то что вы считали без галочки пересчет кс . При условии что у вас правильно выбран модуль
С галочкой пересчёта КС псм не пишет, без галочки записать даёт, но я не пробовал.

в некоторых блоках нет контрольки поэтому и будет ругаться.а вобще логи олегу скинь он все раскажет че так.

Посчитать если кто сможет КС не бесплатно, напишите в личку пожалуйста)

Посчитать если кто сможет КС не бесплатно, напишите в личку пожалуйста)
Ты всё же смог записать или нет?
Блок ругался на не верную КС?
Или это так... всё ещё гуляния по кругу.
Просто я могу предположить, чей виньчик сможет пересчитать тебе КС, но к этому человеку тяжело подойти.

Ты всё же смог записать или нет?
Блок ругался на не верную КС?
Или это так... всё ещё гуляния по кругу.
Просто я могу предположить, чей виньчик сможет пересчитать тебе КС, но к этому человеку тяжело подойти.
Записал мод возникла ошибка по КС p0601. Сток исправил ситуацию.

Сверху