Что нового?

Subaru Hitachi УВАЛ

Алексей 1978
Участник

Реакции
9
Hitachi с процессором wa12212979www
После очередного программирования уже наверное 10 раз,но не за раз ,эбу не выходит на связь ни на инициализацию ни на программирования в режиме восстановления ни на машине ни на столе
Подскажите как эту "заразу "поднять?
Ссылку может на даташит дадите где есть такой проц,может я не там ищу,да и вообще что можно сделать чтоб он очнулся

Последнее редактирование модератором:
Если в винолсе накладывать файл на файл он предлогает кое какие веши автоматически перенести и очень часто после такой процедупы тачки не заводятся ,но заного можно перешить сколько нужно,последняя операция помоему так и выглядела,недею назад ковырялся там,асегодня мимо проезжал дай думаю закину чуваку изменения пусть покотается посмотрит
В и тоге блок дома у меня ,тачка под забором в городе,новый блок помоему проблемно взять ,чувака такая идея посещала ещё в прошлом году-не нашёл

Сток есть?
Сами правили прошивку?
Что именно делали в файле?
Восстановить только на столе можно.
Что из приборов присутствует у Вас?

Псм
Кесс
Ктаг
Айпрог плюс
Езп для микрух
Родной был уже шитый,есть подобный сток иесть 4 файлана которых он работал

Сам до этого пробывал уже готовые другими людьми
Всегда работал
Не было на этой машине,чтоб не заводилась
Сейчас иденты даже не отдаёт

Из псм справки бут лоадр не перезаписуется на 970-тых,в случае сбоя не выключать зажигания ипробывать заного,возможно с режимом востановления
Сбоя не было,всё прошло успешно,поэтому зажигание выключили и при повторном включении защёлкали релюшки ну авто соответственно не завелось,пробввал заново и через режим востановления и разные файлы-кина не было
Ладно раз реле какието не до включились снимим эбу и повторим на столе-тоже самое
Прогер попробывал на другой тачке-работает,на столе с другим блоком- работает
Достал ктаг просмотрел все хитачи-не нашёл ни чего похожего,максимум точки тр31,тр34 и т.д с какого-то нитачи; на моей плате такие присутствуют ,но не все ;хотел найти распиновку ножек процессора-без успешно
Эбу писался по сан,если пробывать по к линии прграмма пишет что файл не соответствует

Ищи мозг новый, перепаивай епром, отдавай авто владельцу и больше не экспериментируйте с этими компами, дороже будет.

Зато есть подопытный блок теперь для экспериментов))))

Такой блок после привала PCM, восстановил галетой.

IMG-20181213-WA0000.jpg

IMG-20181213-WA0004.jpg

Процессор вредный, после завала-99% замена эбу.

Последнее редактирование модератором:
Всё поднимается, фигня, процессор старый как мамонт

Было бы чем поднимать)))

Сверху