Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Нужна проверенная прошивка на пассат б5 me7.5 0261206884 1037354802.e2mod.Поделитесь пожалуйста кто может.
а если Вы свою вычитаете и сюда в архиве положите ?
А вдруг у кого нить из наших будет минутка, и он Вам по Вашему стоку и сделает все хотелки..
Часто бывает проще и быстрее именно по стоку сделать.. чем рыть.. искать.. по идентам итд..
это ж не Жигули.. на которые пачками готовое везде лежит..
Ну тут как бы всё явно... Да, Володя, найти прошивку Но я же себе, просто машина уже уехала а стоп Я не считал, ну машина личная моя, просто клиент уехал...
Господа вы хоть когда пытаетесь нам лапшу на уши повешать, вы хоть думайте головой...
Е2 да еще и МОД и бесплатно, Вы там нормальные . Минимум дамп нормальный стоит 3000 (средний тюн Е2) а если нормальный проверенный 4000к, кто делает меньше тот считайте ни делает а копипастит и вас всех видел сами знаете где.) А вы "Оба машина полетела" а полетела ли? или вы просто не знаете как должна летать машина.) при нормальном СТ1.
А вообще есть пожелания , Кто выставляет подобные заявки (просьбы) тот явно делает не свои машины или машину и такого товарища надо отправлять куда подальше. Данное авто похоже уже прошло чиповку дампом от непонятной чип конторы ну естественно чтото пошло не так, а дамп то кривой и уже там в эбу ну и пошли пляски.
Нормальный оператор сделает все правильно и сохранит родной сток для того, если вдруг форс мажор какой всегда есть вариант отхода. Как то так.