F
Самое печальное что кетага у меня нет)))...думал быстренько Кесс окупится и сразу кетаг куплю)вскрывать и через bdm)))
могу ссылку датьСамое печальное что кетага у меня нет)))...думал быстренько Кесс окупится и сразу кетаг куплю)
Это я знаю))...просто я перед тем как браться за шкоду посмотрел кар лист по Кесс и там данный блок типа без проблем делается кессом.И самое интересное что данная ошибка выскакивает после считывания 100%,он проверят логи и выкидывает ошибкукесс хорошо по обд к таг со вскрытием
Попробуйте версию 2.47 и на другом ПК. Всякое бывает.Это я знаю))...просто я перед тем как браться за шкоду посмотрел кар лист по Кесс и там данный блок типа без проблем делается кессом.И самое интересное что данная ошибка выскакивает после считывания 100%,он проверят логи и выкидывает ошибку
Попробую,завтра отпишусь.Спасибо за подсказки)
[/QUждем результат
если честно не очень хочу туда лезть,т.к кесс на гарантии)...и винты под пломбами)Это проблема не в ПО,разбери кесс ,там будет флешка, ее достань протри контакты и вставь назад,но нужно что то подложить чтобы контакт был хороший и застегнуть скобу,вскроешь -разберешься..
Я делал по-быстрому,подкладывал бумаги кусочек...
Дружище,если ты брал его в Минске с мультикар или как там....,то тебе придётся открутить винты...поверь мне...если честно не очень хочу туда лезть,т.к кесс на гарантии)...и винты под пломбами)
Брал в Минске))Дружище,если ты брал его в Минске с мультикар или как там....,то тебе придётся открутить винты...поверь мне...
я понял,вечером буду пробовать)Делай как я сказал ..если конечно руки растут откуда нужно...