Black shark 262
Участник
Приветствую..Как прошли тесты.Я работаю с китайским по CM2ПРО и опенпорт. Всё гуд. Микруху собираюсь допаять.Я понял что диалинк не способен управлять ( ну и .....) Приедет опен , попробуем .
Приветствую..Как прошли тесты.Я работаю с китайским по CM2ПРО и опенпорт. Всё гуд. Микруху собираюсь допаять.Я понял что диалинк не способен управлять ( ну и .....) Приедет опен , попробуем .
Здравствуйте.Разница повер бокс с оригиналом в микрухе ЮСБ и прошивке.Может кто считывал прошиву поделитесь!!
Ну вообще сказали потом через этот разьем можно будет ПО бокса обновить.А так не зачем просто привести до идеала!!Здравствуйте.
Вам для чего эта микросхема нужна?
FT232RL нужна для idc-26Ну вообще сказали потом через этот разьем можно будет ПО бокса обновить.А так не зачем просто привести до идеала!!
Повер бокс оставил в покое ( ни чего не дорабатывал , лежит ждёт своей очереди применения ) ОП ещё в пути .Приветствую..Как прошли тесты.Я работаю с китайским по CM2ПРО и опенпорт. Всё гуд. Микруху собираюсь допаять.
Приветствую. Удалось ли поработать с китайским повербоксом? Тоже заказал на али, хотелось бы узнать о работоспособности сего девайса.Повер бокс оставил в покое ( ни чего не дорабатывал , лежит ждёт своей очереди применения ) ОП ещё в пути .
к сожалению толком не пришлось .Приветствую. Удалось ли поработать с китайским повербоксом? Тоже заказал на али, хотелось бы узнать о работоспособности сего девайса.
сталкивались ? или по наслышкам ?Помоему ещё gpt в китайском не рабочие.
Проверено.сталкивались ? или по наслышкам ?
У меня для трикоров бомж-кабель)))
Сам спросил ,сам ответил ))))с какого пина db25 - выходит 17вольт