Что нового?
Bosch MG1UA008

прошивка 1.6 BSE Golf 6 BSE 06A906033JF 4494

kovrov3192
Активный
Участник

Реакции
24
Всем привет! хочу поделиться успешным завершением прошивки Golf 6 1.6 BSE 06A906033JF 4494
Но у меня вопрос который меня мучает
Кесс считал 1024кб, Рискнули записать тюн соседу на основе такой же прошивки (нашел здесь на форуме)ее размер был так же 1024кб.
так вот вопрос: Почему в онлайн набличке в комментариях указано что 512кб шьёт а 1024 валит? ведь мы считали 1024 и записали, все успешно завелось и поехало.

Смотря какая флешка стоит в блоке, вот от этого и зависит)

видя эту запись, Вы всё равно полезли кессом... отважно.
повезло

видя эту запись, Вы всё равно полезли кессом... отважно.
повезло
перед прошивкой обе открыл в HEX редакторе, поврорно сравнил иденты в самой прошивке, и конечно же адреса все совпало, так чего тогда бояться? весит одинаково, иденты одни, адреса одинаковы. Плюс на форуме под данной прошивкой писали что люди шили, меня именно интересует почему в комментариях указано что 1024 валит.

потому что валит не прошивка ( если правильная) а сам кесс
PS если кесс прочитал, не означает что запишет и не привалит

потому что валит не прошивка ( если правильная) а сам кесс
PS если кесс прочитал, не означает что запишет и не привалит
значит мне повезло и у меня нормальный кесс и ктаг, свой гольф 1.4 саха тоже делал с разбором все отлично

Всем привет! хочу поделиться успешным завершением прошивки Golf 6 1.6 BSE 06A906033JF 4494
Но у меня вопрос который меня мучает
Кесс считал 1024кб, Рискнули записать тюн соседу на основе такой же прошивки (нашел здесь на форуме)ее размер был так же 1024кб.
так вот вопрос: Почему в онлайн набличке в комментариях указано что 512кб шьёт а 1024 валит? ведь мы считали 1024 и записали, все успешно завелось и поехало.
Прошивка козлятника?

Есть кто из Минска ,помогите прошить машину 1.6 bse за денешку!?)

на этой прошивке, машина не дергается?

Жути не нагоняйте. Кесс пишет колибры. ДТо, что в хексе дамп весит в 2 раза больше, для блока извесного библиотекам алинтеч, пох. Если он принял дамп и не ругнувшись - пишет, значит знает эти библиотеки и пишет только калибры. Этим хорош и плох кесс. Для дураков.ак абс и vsc )))

Надо было на крышку блока смотреть
7PP это на 1 метр прошивка. И кесс их валит.

Жути не нагоняйте. Кесс пишет колибры. ДТо, что в хексе дамп весит в 2 раза больше, для блока извесного библиотекам алинтеч, пох. Если он принял дамп и не ругнувшись - пишет, значит знает эти библиотеки и пишет только калибры. Этим хорош и плох кесс. Для дураков.ак абс и vsc )))
Скажу честно, что кесс не пишет полноценно евро 2 на этом эбу

У вас, что дергается?
да после вырезания катализатора и прошивки (типо от адакта) под евро 2 стала дерганной, сильно ощущается на пониженных передачах, уж много что поменял, грешу на прошивку

С подменой маски ошибок пишет, но есть нбюанс ))

да после вырезания катализатора и прошивки (типо от адакта) под евро 2 стала дерганной, сильно ощущается на пониженных передачах, уж много что поменял, грешу на прошивку
Прошивка со складки? Аля Адакт?

Ну так не лениться надо. Фулл и в работу

Сверху