Удаление ката и бесплатно прошить?Нет, в сервисе делали комбо - вырезали кат и "прошили"))
Удаление ката и бесплатно прошить?Нет, в сервисе делали комбо - вырезали кат и "прошили"))
Поздравляю, вы попали на шиночип. Прошивка со складки. 5 балловУдаление ката и бесплатно прошить?
Истино глаголишь сын мой, цитата от батюшки святой церквиВообще я слегка __уею от нынешней ситуёвины все лемпингуют и соответственно работать не хотят ))) .
Развали блок, сгрызи его полностью, обоснуй клиенту, что это его безопасность. Поимей для собственой безопасностьи и на будущее фулл и возьми денег. Это правильный алгоритм.
А взять за тюн 0_целых +хцй_десятых и заиметь геморрой. Вообще не понимаю, зачем этим заниматься. Поще тогда огороды копать. Там ведб думать не надо, ла ?
Вот не зря я в вашу молодежную тусовку забежал. Хоть кому-то контроллер поправил )))Истино глаголишь сын мой, цитата от батюшки святой церкви
Ну тут есть и не молодёжь. Типа вроде меняВот не зря я в вашу молодежную тусовку забежал. Хоть кому-то контроллер поправил )))
Из далёка ? Сам то я близко. Близко к морю . 150 м от моря и 150 от Кара-Дага )))Ну тут есть и не молодёжь. Типа вроде меня
Все хорошо, мы знакомимся с новым участником форума. Я то понятно старый и многие меня знаютРебята хватит припирательств
ОК )) На самом деле препирательств нет. Есть практически товарищеская тусовка.Ребята хватит припирательств
это все здорово, хотел же как лучше, что мне теперь делать, заливать ориг? у них остался онПоздравляю, вы попали на шиночип. Прошивка со складки. 5 баллов
Я с МосквыИз далёка ? Сам то я близко. Близко к морю . 150 м от моря и 150 от Кара-Дага )))
Пробуйэто все здорово, хотел же как лучше, что мне теперь делать, заливать ориг? у них остался он
хорошо,спасибо,а разве на стоке смесь не будет коррекций и не будет тупить с вырезанным катом?просто будет чек гореть?Пробуй
Будет ошибка по второй лямбде и расход будет конскийхорошо,спасибо,а разве на стоке смесь не будет коррекций и не будет тупить с вырезанным катом?просто будет чек гореть?
Ну можно сказать за мкадыш, в Реутове я. Шоссе перейти и Я в МосквеПол-жизни потратил я, на проживание во внутриМКАДье. Ужасный концлагерь. 4 автосервиса, 2 лаборатории по ремонту автомобильной электроники и все это внутри. Решил подышать снаружи. ))) Шучу. А где территорриально ?
Коррекции должны быть в любом случае. (при работающих O2sens) , низкая эффективность ката словится через 16-25 кмхорошо,спасибо,а разве на стоке смесь не будет коррекций и не будет тупить с вырезанным катом?просто будет чек гореть?
Мытищенская ярмарка ?Ну можно сказать за мкадыш, в Реутове я. Шоссе перейти и Я в Москве
РеутовМытищенская ярмарка ?