Что нового?
Bosch MG1UA008

Помогите советом ! Что делать,клиент хочет гарантии?

Спасибо мужики.Ко мне просятся две машины.2016 года.Ваг.Придут шиться если я дам гарантии на то ,что с машиной будет все впорядке.Короче голову уже проели.Я им и ответил,что 100%гарантии не могу дать,так как есть очень много факторов.Прошивки естественно я только отправляю на калибровки,никаких складок.Вот,и они хотят гарантии.Я есче ничего им не сделал,а они мне твердят ,что после чипа у многих начинаются проблемы,ну и конечно я им сказал что гарантии не дам.Пусть сами думают.
так пусть сами прошивку закажут себе,в нете полно предложений,а ты зальешь)))

если за рулем олень то он и без прошивки двигатель положит на стоке.
ты шьешь блок и гарантию должен давать на прошивку, и что блок не ляжет.
у меня , приятель на потоке ставит январи на джейзеты и эрбэ, а парни потом боком в осечку наваливают, но обычно не долго, им тоже что ли гарантию давать что двигатель не ляжет?
давай гарантию на свою работу, и на прошивку если ты действительно с калибровщиком нормальным работаешь, а не с клоуном или с говноскладчин льешь.
если есть подозрение на засаду, то лучше отказаться.
ушлых тоже в наше время много.

Мужики,я смотрю эта проблема повсюду.Понятно,что клиент прав,и что надо уметь с ним работать,это,50%успеха.На самом деле,при помощи ваших советов и случаев которые у Вас были,можно построить неплохой интструктаж для чиптюнера,и как выходить из засад.Я думаю каждый из Вас сталкивался с этими "клиентами" которые все знают.

Я думаю каждый из Вас сталкивался с этими "клиентами" которые все знают.
Я кстати прям мурлычу, когда приезжает грамотный и подкованный клиент. Он понимает сразу, что ты знаешь и понимаешь каждый свой шаг и хоть понимает, за что платит деньги.

Хотя я живу в таком городе, где 90% диагностики делают после покупки авто))))
Рай для перекупщиков. Покупатели вообще машины не проверяют.

Я кстати прям мурлычу, когда приезжает грамотный и подкованный клиент. Он понимает сразу, что ты знаешь и понимаешь каждый свой шаг и хоть понимает, за что платит деньги.

Хотя я живу в таком городе, где 90% диагностики делают после покупки авто))))
Рай для перекупщиков. Покупатели вообще машины не проверяют.
это где такой город мечты))))))))))))))

Есть на свете рай и это Краснодарский край)
это уж точно, особенно когда едешь по Краснодару от иподрома в сторону Краевой больницы по ул. 1 мая, так одни стошки и шиномонтажки с рекламой чип-тюнига, каждая буквально через 10 метров друг от друга

Есть на свете рай и это Краснодарский край)
да и цены там ломают я в симферополе челу за альмеру 8р обьявил а он мне говорит что в краснодар сьездит там за 5 сделают.говорю дай номер он дал звоню правда 5 обьявляют я говорю дорого давай за 3 он мне ну давай за 4 вот так.говорю клиенту давай за 6 сделаю чтоб уже не суетился он согласился.так что не отдал я шиномантажникам нисанчик)))))))))))))))))))

да и цены там ломают я в симферополе челу за альмеру 8р обьявил а он мне говорит что в краснодар сьездит там за 5 сделают.говорю дай номер он дал звоню правда 5 обьявляют я говорю дорого давай за 3 он мне ну давай за 4 вот так.говорю клиенту давай за 6 сделаю чтоб уже не суетился он согласился.так что не отдал я шиномантажникам нисанчик)))))))))))))))))))
Это дорого. У нас ещё дешевле делают. Я серьёзно. Сейчас примерно 2-3 машины в месяц на чип-тюнинг.
И это такие автомобили, которые реально сложные. Машины фирм крупных.
К примеру шили автомобили Тандеру. Там люди просят тюн и всё должно быть качественно и на обкатке. Как-то так.
Я уже забыл, что такое делать простые повозки. Ну оно и к лучшему для других.

Это дорого. У нас ещё дешевле делают. Я серьёзно. Сейчас примерно 2-3 машины в месяц на чип-тюнинг.
И это такие автомобили, которые реально сложные. Машины фирм крупных.
К примеру шили автомобили Тандеру. Там люди просят тюн и всё должно быть качественно и на обкатке. Как-то так.
Я уже забыл, что такое делать простые повозки. Ну оно и к лучшему для других.
яб тебе посоветовал посмотреть в сторону ореха и семочки.у меня знакомый в твоих краях берет в москве скидует.все у него хорошо

ТЫ сильный - ты сможешь , Я Умный Я НЕ возьмусь
сколько их приезжает интернет начитанных ютуб на смотренных институт диплом полученных
ЗА......

Тест-драйв. В течение 10 дней вы тестируете результаты и если что-то не понравится, можете вернуть деньги назад и восстановим оригинальную программу.

почему так нельзя сказать
либо гарантия до ворот
чего вы боитесь

почему так нельзя сказать
А что мешает слить прошивку (при возможности) у товарища в сервисе и приехать - "Не понравилось". Как вариант... И прошивка бесплатно и товарищу помог.

...испытателей работают над прошивками для авто. и они отнють не глупые. и если бы была возможность повысить динамику или снизить расход без последствий для железа, они давно бы это сделали (конкурентная борьба однако). а тут приходит клиент, прошейте мне машину, что бы мощней была и не жрала..... )))) какую можно дать такому клиенту гарантию?
тюн нужен. но только при необходимости. и только взвешенный и продуманный.
и так и не так.
есть куча глючных софтов с завода, на которые накатывают обновления в обязательном порядке ( а некоторые и этим не парятся)

у меня , например, кесс пишет с защитой. что бы другим не поладно было. прошивки покупаю

у меня , например, кесс пишет с защитой. что бы другим не поладно было. прошивки покупаю
каким образом? никогда не задавался такой целью, но любопытно.
грамотный-сольёт , но оно ему и не нужно,
дурень и так уложит блок (двигатель/и прочее)--причин и поводов для этого хватит.

Сверху