Оп-ком более яснее будет смотреть параметры .Пробовал делфи систему MSA 15M, не пошла диагностика Y20DTH, параметры датчиков были не реальными, напрмер температура 268 гр.
Галей иденты читать хватит не больше.Ну Галеттой хоть номер ЭБУ определю, не надо разбирать ничего
Это я видел , только численность этих машин сокращается и ресурс на исходе .Только что нарвался, посмотри
Прикольно. Мой сайт.Только что нарвался, посмотри
Численность не сокращается, все зависит от региона. У меня такие авто приезжают минимум 3шт в неделю.Это я видел , только численность этих машин сокращается и ресурс на исходе .
Я так понимаю ни галеттой, ни Кессом не стоит рисковать. Буду ждать мррсЧисленность не сокращается, все зависит от региона. У меня такие авто приезжают минимум 3шт в неделю.
Галя и кесс даже писать не начнут.Я так понимаю ни галеттой, ни Кессом не стоит рисковать. Буду ждать мррс
Да без разницы. Модуль смотрите где есть psg16 и все по цене будет более адекватно AlexFlasher.А где лучше их купить программатор из двух последних?
Mpps 18 это придется непосредственно к тнвд подсаединяться , не знаю возьмет ли шнурок через ОБД разьем .Я так понимаю ни галеттой, ни Кессом не стоит рисковать. Буду ждать мррс
Мппс18 только вектра через разьем, все остальное напрямуюMpps 18 это придется непосредственно к тнвд подсаединяться , не знаю возьмет ли шнурок через ОБД разьем .