А я думал че ты блокируешь чтение в прошивке ,а ано вон че у тебя сайт этих прошивок , что бы стоки не скачивали с блока .Мппс18 только вектра через разьем, все остальное напрямую
А я думал че ты блокируешь чтение в прошивке ,а ано вон че у тебя сайт этих прошивок , что бы стоки не скачивали с блока .Мппс18 только вектра через разьем, все остальное напрямую
Берите алекса или комбик. Все через разьем будете делатьДа уж, не очень удобно
Хоть по чем продаешь прошивки : тюн , егр оф , заслонку оф.Мппс18 только вектра через разьем, все остальное напрямую
Ну хоть цены адекватные !От 2500, все зависит от ТЗ.
Можно егр, вихри, дроссель, датчик положения дросселя, горячий старт, тюн. Постоянным (от 5 прошивок) скидка.
Все со снятием разъёмов
Если три машины в неделю то походу ты в Белоруссии находишься .От 2500, все зависит от ТЗ.
Можно егр, вихри, дроссель, датчик положения дросселя, горячий старт, тюн. Постоянным (от 5 прошивок) скидка.
Все со снятием разъёмов
Ахахаха. Это Да. Беларусь,ВитебскЕсли три машины в неделю то походу ты в Белоруссии находишься .
Я в России и такая машина приезжает один рас в два года .Ахахаха. Это Да. Беларусь,Витебск
Так он только пылится, лежит, модуль на эти опеляЯ в России и такая машина приезжает один рас в два года .
Наше сто занимается ремонтом дизельной топливной системы, поэтому вижу их каждый день(тнвд или авто).Я в России и такая машина приезжает один рас в два года .
Я тоже только дизелями .Наше сто занимается ремонтом дизельной топливной системы, поэтому вижу их каждый день(тнвд или авто).
Не знаю, у меня человек с Новосиба купил сразу всю базу. Это от региона очень сильно зависитТак он только пылится, лежит, модуль на эти опеля
На али экспресс купил Mpps 18 , а щас там цена упала в два раза стоит 2000 тр , но карона вирус сайт тормазнул , хотя если со склада в России то прийдет .Так он только пылится, лежит, модуль на эти опеля
Я уже мррс жду 3 месяц, сегодня возврат оформил и заказал снова у другого продавца, эпидемия всё тормознулаНа али экспресс купил Mpps 18 , а щас там цена упала в два раза стоит 2000 тр , но карона вирус сайт тормазнул.
за 1500 трЯ уже мррс жду 3 месяц, сегодня возврат оформил и заказал снова у другого продавца, эпидемия всё тормознула
Если присоединитесь к России сколько много дизельных машин будет у нас !!!Не знаю, у меня человек с Новосиба купил сразу всю базу. Это от региона очень сильно зависит