Что нового?
Bosch MG1UA008

Опель Астра G 2.2dti Y22DTR чем шить?

Мппс18 только вектра через разьем, все остальное напрямую
А я думал че ты блокируешь чтение в прошивке ,а ано вон че у тебя сайт этих прошивок , что бы стоки не скачивали с блока .

От 2500, все зависит от ТЗ.
Можно егр, вихри, дроссель, датчик положения дросселя, горячий старт, тюн. Постоянным (от 5 прошивок) скидка.
Все со снятием разъёмов

Можно егр, вихри, дроссель, датчик положения дросселя, горячий старт, тюн. Постоянным (от 5 прошивок) скидка.
Все со снятием разъёмов
Ну хоть цены адекватные !

Все со снятием разъёмов
Если три машины в неделю то походу ты в Белоруссии находишься .

А где аликса покупал?

Я работаю через OpelFlasher, сейчас на него цена неадекватная, поэтому даже предлагаю.
Брал в 2013 году.
Алекс можно купить официальный и все.
1500 ключ и 6000 модуль

Я в России и такая машина приезжает один рас в два года .
Наше сто занимается ремонтом дизельной топливной системы, поэтому вижу их каждый день(тнвд или авто).

Так он только пылится, лежит, модуль на эти опеля
На али экспресс купил Mpps 18 , а щас там цена упала в два раза стоит 2000 тр , но карона вирус сайт тормазнул , хотя если со склада в России то прийдет .

На али экспресс купил Mpps 18 , а щас там цена упала в два раза стоит 2000 тр , но карона вирус сайт тормазнул.
Я уже мррс жду 3 месяц, сегодня возврат оформил и заказал снова у другого продавца, эпидемия всё тормознула

Не знаю, у меня человек с Новосиба купил сразу всю базу. Это от региона очень сильно зависит
Если присоединитесь к России сколько много дизельных машин будет у нас !!!

Сверху