Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какую тему? Это не на форуме было. В телеграмме писанина была и почищена админами)А можно ссыль на тему ?
Чую я что он сам не соглашается)Вот назначу Mad Leo админом, тогда действительно будет тишина и тысячи пользователей в бане.
Что? Я вроде не такой жестокий, как кажется)Вот назначу Mad Leo админом, тогда действительно будет тишина и тысячи пользователей в бане.
Это тебе кажется.Что? Я вроде не такой жестокий, как кажется)
Совершение провокационных действий, разведение срача, резкие высказывания. За что могут спокойно влепить Read OnlyУв. Админы, а куда деваются пользователи с форума. У меня пару форумчан, на которых был подписан просто пропали. Т.е. не забанен , а удаленный пользователь... С каких??? Именно речь сейчас о Крымчанин....
Поверь. Просто так ни кого в блокировку не отправляют, это надо постаратся.Спасибо. Крымчанин вроде не такой)))
Интересно, разве Крымчанин калибрует?Здравствуйте! Конкретно Крымчанин получил БАН за нарушения правил Форума, а именно перебивал заказы со "Стола Заказов" забирая себе и при этом не имея статуса "Калибровщик" . Хотя всем давно известно что раздел коммерческий. Есть много других разделов на форуме где можно предлагать свою помощь как платно так и бесплатно!
Всё просто и прозрачно!
Уважаемый представитель, Вы как ни кто должны быть беспристрастны и однозначно непреклонны в выборе наказания, и тем более в публикации причины наказания. Я не нарушу правила данного Форума если внесу полную ясность по поводу Крымчанина. Тем более в ответ на пост представителя Администрации, отвечающего за КАЧЕСТВО оказания услуг на ресурсе. Вы являетесь эталоном беспристрастности, отсутствия личной заинтересованности и взвешенности в принятии решения. На данном ресурсе, за свободу словоизьявления не предусмотрена блокировка, и в Правилах Форума gt-forum.info нет прямого пункта под который подпадает этот пост. НО есть хитрое дополнение, которое позволяет любую тему свести к Публичному обсуждению действий Администрации (конкретно это пункты ПравилЗдравствуйте! Конкретно Крымчанин ***** а именно перебивал заказы со "Стола Заказов" забирая себе и при этом не имея статуса "Калибровщик" . Хотя всем давно известно что раздел коммерческий. Есть много других разделов на форуме где можно предлагать свою помощь как платно так и бесплатно!
Всё просто и прозрачно!
Лёша, подписываюсь под каждым словом. Я аналогично об этом писал больше года назад. Приятно видеть единомышленника.Ничего вводить ненадо! если Вам мало клиентов это ваши проблемы... (поясняю: 1.если клиенты уходят к другому - Значит вы неумеете работать с клиентом: У ВАС Нет РЕПУТАЦИИ или она шаткая! (тут все зависит от ВАС СУДАРЬ) 2.Если вы занимаетесь калибровкой прошивок - ДА! Это нелегкий труд (и всеже ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НАСТРОЙКА под КОНКРЕТНЫЙ СТОК, как себя поведет "ДАМП не из складки", отданный в свободный доступ на другом авто - ТАКОЕ СЕБЕ про VID область Хватитит ли опыта у ГОРЕ ЧИПТЮНЕРА подредактировать,да наверно и про размер для загрузчика и прочие нюансы).3.СДЕЛАЮТ ДЕШЕВЛЕ? в любом деле, в любой точке мира, независимо работа, вещь и пр. бывают дороже и бывает дешево. Ктото берет много раз по дешево, а ктото копит и берет сразу КАЧЕСТВО! ЦЕНИТЕ СЕБЯ! И БЕРИТЕ ЗА КАЧЕСТВО! а на дешевые варианты ФЫРКАТЬ себя НЕУВАЖАТЬ!... Пусть делаю - В ИТОГЕ ПРИДУТ к ВАМ... 4. Ограничивать скачивание - ТАКОЕ СЕБЕ... много форумов покинул изза такой политики. Много покупал - по факту Сравнивая с тем что у меня есть тоже самое... Тоесть ПРОПАДАЕТ интерес к тому что ты купил и это ХРЕНЬ, если не за деньги а по АКТИВНОСТИ, то тоже такое - Лишняя работа администраторам,следить , Да и новички забежавшие впервые ненабрав N-колво баллов так и получат помощи не задержатся на форуме.Будут сидеть свои да наши, а файлы по личным сообщениям, и лички переполнены... тогда зачем форум? содать ДОСКУ с ПОЧТОЙ КАЖДОГО и написывать по поводу и без повода....5.ВАМ стало жалко своих кровно заработанных отданных пол года назад калибровщику за прошивку, после того как вы увидели что этот файл появился в свободном доступе на форуме? Прекращай... Ты заработал! авто ездит все довольны! ты уже 100 других сделал...Время прошло.
ЖИВИТЕ ДРУЖНО! ВСЕ будет! НА ВСЕХ ХВАТИТ! ИЩИТЕ КЛИЕНТОВ, занимайтесь делом! ВСЕРАВНО КЛИЕНТ с другово конца земного шара к вам не приедет, пусть сделают ему за 2000-3000 тыс. КАКОЙто АБЫ ЧИПф Тюнинг из МЕГО СКЛАДКИ 2020 например![]()
Я тоже знаю почему бана нет. Но если раньше было нормой и свободой задать любой вопрос, при этом сначала предупреждали, спрашивали почему и как? а на сегодня, на данный момент, что бы не выхватить бан - нужно взвешивать каждое слово, или вообще быть типа "моя хата с краю" Я много знаю людей и с прошлого времени, и с нынешнего инфо.. не по работе, просто как людей.. большинство не в восторге.. но могу говорить только за себя. Другие пусть сами решают.. тратить своё время или нет. Я потратил, на работе с утра ещё ни кого нет, вот и написал миниотчёт о своём минирасследовании касаемом Крымчанина.. А сколько таких как он тут было.. Я не в курсе.. в курсе Админы. Захотят - расскажут.. а не захотят - выставят это всё типа как бунт очередной..************
Ну заметь, что БАНА нет.
Тут ситуация проста ведь и понятна.