REANiMATOR72
Активный
Участник
Восстановление и привязка новых флешек к программаторам.
Скачивание архива:
Скачивание архива:
Последнее редактирование:
Я там все способы перепробовал, вдоль и поперёк, нормально всё получается. Там готовые образы, это я со своих флешек делал и инструкции сам писал. Винда флешку не видит, она только в Hex редакторе открывается и форматировать их нужно в этом же редакторе на низком уровне т.е. забивать нолями. Потому что другой формат программаторы не видят.Дай Бог чтобы получилось
Добрый день! на Kess нет готового образа в папках.Я там все способы перепробовал, вдоль и поперёк, нормально всё получается. Там готовые образы, это я со своих флешек делал и инструкции сам писал. Винда флешку не видит, она только в Hex редакторе открывается и форматировать их нужно в этом же редакторе на низком уровне т.е. забивать нолями. Потому что другой формат программаторы не видят.
Благодарю от всей души!!!Образ на Kess добавил. Извиняюсь за косяк, что-то проебал этот момент.
Ну не знаю, посмотри вот тут всё очень подробно показаноПоходу у меня кесс накрылся все что можно перепробовал
С помощью данной методы поднял свой KESS. Трабл был в Protocol not found. Филат порекомендовал заменить кесс, но мы ж не ищем легких путей. С первого раза не удалось поднять, потом почитал - вник в ситуацию и радость потом. WinHex нашел на просторах инета. Короче, renimator - красавец. Будешь в Сочи, пивас с меня!Ну не знаю, посмотри вот тут всё очень подробно показано
Попробуй ещё сделать образ своей флешки в WinHexe и выложи его куда нибудь, чтоб я смог скачать и попробовать на своём Kesse. Если будет работать, значит твоему край, если нет, будем дальше копать.
Всегда рад помочь.С помощью данной методы поднял свой KESS. Трабл был в Protocol not found. Филат порекомендовал заменить кесс, но мы ж не ищем легких путей. С первого раза не удалось поднять, потом почитал - вник в ситуацию и радость потом. WinHex нашел на просторах инета. Короче, renimator - красавец. Будешь в Сочи, пивас с меня!
Образ диска, после обработки программой XorFiles, которая находится в папке Guide to creation SD card for Kess and Ktag, должен весить 124 160 кб -> 121 мб. и тогда всё поместится. Инструкция находится в той же папке. Посмотри вот тут там писанину можно промотать до середины видео примерно, старался всё подробно показать. Кстати, расширения файла образа .img и файла ключа .key, при создании нового образа флешки, нужно прописывать вручную, программы сами их не прописывают.Обьем флешки какой ,у меня на 4 Гб не помещается?
У меня удалённое управление отключено и заблокировано полностью на компе, там дофига делов чтоб его настроить. Я сейчас на работе, вечером домой приеду и что-нибудь придумаем. Готовые то образы Вам не подходят, я так понял?reanimator 72 через
TeamViewer сможете помочь?