Организаторы форума и их помощники, Вам вопрос -
Я понимаю что может оборудование многим - толи не внушающее доверие ( с Вас думаю не спросят ,Вы же не несёте ответственность за качество сборки) , Толи кому-то не выгодно ( как другие клоны /отломы типо ECUF ), мы же не адакт являющийся представителем оного , и думаю правообладатели не забанят форум ( хотя ..... ),толи ........
Но если не брать в счёт новые авто и оф. тех поддержку ( но наверно это как гарантия на любой товар - не всегда прокатит )
Почему нет развития этого "листа" ?
Один чел.(понятно выражаюсь )) начал ,
а таким форумом сложно развить ( ?
Да ,когда ты лет да лет варишся в этой каше , оборудования набрал на ...... (Может и не к чему экспериментировать ) , И это чисто твой заработок на этом - может и некогда делать отчёт ( ведь кажется и так все понятно и просто , понимаю их ).
но вижу как многие ( причем залётные) заказывают прошивки по стоку считаному кессом или ктагом " "Чайна" ( на блоки о которых Я и не слышал) без отчёта ......
( Вы Ставите галку для себя ? или "забили ", нет выгоды? )
Новичкам ( в этой сфере ) это как Библия / устав (не рыть по Гуглу пол дня)
И они скажут спасибо .
( Лично от меня - форуму .СПАСИБО)
Я не спорю что нужно иметь под рукой что то ещё , многое ещё , ( а главное руки голову и желание но-
Это по мне лучшее что клонировали братья восточные ( набор железа+ ПО),
из программаторов.
Извините если что не связано или не так сказал , просто давно хотел , сегодня выходной ( понимаете ) , вот и решил что то написать ( сидя у печи ))))