Уважаемый Aleksik1, прежде чем закрывать тему, будьте уважительны участникам, удасужьтесь отписаться что и как...большое спасибо ребятам с форума. запустил. тема закрыта.
"" И вертел я теперь, всех Вас , специалистов по иммо, дорого у Вас""" -----это продолжение.он сделал иммо OFF
залил в эбу и чудо машинка запустилась
Весело))) 2 варианта - либо Вы паразит, либо халявщик... Приобрел программное обеспечение (не бесплатно), помог форумчанину (если вижу-чувствую нормального человека), а Вы принуждаете к сливу - ответьте, кто Вы на этом форуме??? И для чего? Если у меня есть бесплатное решение - передам, не вопрос, но если я за него заплатил, уж извините, хрен я вам, "шиномонтажникам", его солью... Моё мнение.Ну тогда решение кидай парням...
Немного вы разгоричились. Это форум помощь, сдесь именно помогают..Весело))) 2 варианта - либо Вы паразит, либо халявщик... Приобрел программное обеспечение (не бесплатно), помог форумчанину (если вижу-чувствую нормального человека), а Вы принуждаете к сливу - ответьте, кто Вы на этом форуме??? И для чего? Если у меня есть бесплатное решение - передам, не вопрос, но если я за него заплатил, уж извините, хрен я вам, "шиномонтажникам", его солью... Моё мнение.
Рот тебе тут ни кто не затыкает, но за демперов ты говоришь больше всех!В чём хаос здесь развёл???? Какая нафиг корона,о чём сейчас речь? Смотрите за своим мозгом...слова сказать уже нельзя, авторитет что ли здесь...?! Скажу сразу ,рот мне таким образом затыкать не нужно...затыкайте чайникам,которы впервые берут оборудование в руки...разводите здесь демперов..