Ты не думал вообще,что тебя во всех темах форума очень много!? Расслабься и не делай из себя гуру...
Да ты что... Не лезь всюду... типа Дэбил) И что-то знаешь)))Я понимаю что ты не мало знаешь,но не лезь везде...
Вот и я про это...а то не успел написать новичок.уже на тебе решение на блюдечке...Парни , хорош из проф форума делать драйв 2. Одного достаточно. И правда , харе раздавать все на "хай", дайте "просящим" немного подумать.
В чём же мои понты? Не можешь помочь?! Пройди мимо, а не пиши людям грязь!Мне нет необходимости чтобы ко мне люди подтягивались-это бизнес...не помогут здесь, помогут на другом форуме, если есть засада в работе....понторез это Ты...
Дайте новичкам пройти этот путь.Я когда-то потратил много лет на сбор знаний
Флуд ты разводиш тут! Успагойся уже... нервишки ни шишки, новые не появятсяНе пиши больше флуд, противно читать уже..
Да уже не 2010 год. Нет тайны уже.Дайте новичкам пройти этот путь.
Оно то так,но есть куча народу,которая купить то купила,а пользоваться не умеют....вот здесь вся суть...пусть учатся,покупают решения,не нужно всё им кидать во free,по поводу 33 сто это у. Тебя такая ситуация,у других с точностью до наоборот....тактика была отработана временем пока не появились китайцы с дешёвым оборудованием и форумы где раздают решения. Многие здесь сами учились и т.д. ни один ты здесь такой,если люди не помогают это не значит что они не знают решение вопроса...не успел чел зарегатся,как ты ему ответ пишешь,так не должно быть впринципе...Да уже не 2010 год. Нет тайны уже.
Есть флешеры, куча отломов, шей, крути, верти... Делай что хочешь.
Да кое кого взяло,что не он пять копеек вставилВсю тему перечитал, так и не понял о чем вы, откуда пошел спор. Щука рак и лебедь.
Вы очень самоуверенны. Вы опомнится не успеете, когда поймете, что какой-то юноша,по соседству, назовет Вас пожилым, зажравшимся, уставшим и с устаревшими методами работы.Я не вижу конкурентов в людях, хоть пускай в 50 метрах откроют ещё 33 СТО. Я всегда буду с работой.