Спасибо конечно, хорошо хоть не контакты завода Mitsubishi... Ищу решение а не мастера...Человек этот с Москвы..Лично Я его не знаю...
Могу скинуть координаты суда (Если это не запрещает правило форума, Надо перечитать), или могу в ЛС
Можно поподробнее, чем корректировали?Недавно работал с Outlander 2019 года -Посмотреть вложение 16367
Думаю, здесь то же. Корректируется в ETACS.
Конфигурация изначально считывается MUT3 или сама может работать с авто?У Паджеро как-то по другому....
Но как сказал ShotHon надо править ETACS. и лучше муткодингом ...
Спасибо! Написал вопросы, и в это время нашел все ответы и ПОИщешь MMCodingWriter ( есть в сети ) , им считываешь , правишь в мут кодинге и пишешь обратно ...
Это на какой машине проверялось?Но на панели, все равно, будет вначале высвечиваться "ошибка электронной системы" и авто перечеркнутое, после правки етакса. Это как-то можно победить? или забить?
Вот ни чего не понялДа там блок по HW не стреляет или по году выпуска 99 процентов ... В запчасти новый идёт со всеми элементами на борту , б/у в комплектации из задания на комплектацию авто из конфигуратора от дилера ... Экономия , мля ... Но пацаны то об этом не знают )))
Паджеро спорт 2019Это на какой машине проверялось?
В ней срабатывает?ETACS_Decoder_5381 вот такой прогой я их правлю