мастер 1000
Заблокирован
именно на этой машине я не делал.а так по митсу правит норм я восновном круизы активирую туманки итдВ ней срабатывает?
именно на этой машине я не делал.а так по митсу правит норм я восновном круизы активирую туманки итдВ ней срабатывает?
Как на видео комплектацию определил автоматом?Перепроверял, менял только два значения. Может такое быть, что в базе муткодинга такого вина пока нет?
А если попробовать 58 пункт включить? Может добавится пункт в меню БК, для отключения с панели....Вот ориг и с отключенным TPMS:
Отпишись пожалуйста по результату...Пробовал, но с отключенным 55 и 57 пунктами. Попробую все вернуть к заводскому и включить 58 пункт.
Значит решения так и не нашли ((Нету дела: на табло "неисправность электронной системы" и перечеркнутое авто - это если отключены 55 и 57 п. и включен 58, но через несколько секунд надпись гаснет и TPMS отключено, знак шина не горит. В меню в настройках ничего нет по системе TPMS.
Если все заводское и включен п.58, то горит знак шина, TPMS не отключено и надпись на табло "неисправность электронной системы" и перечеркнутое авто не появляется.
увы нет. блок управления одинаковый. включая проводку. например при необходимости иметь круиз контроль, например на Лексусе, купив переключалку подрулевую за 24$ и установив ее. система круиз контроля активна. на ММС люди пакупали доп радары. включали в проводку и они активировались. что касается TPMS, пажерики спорты которые были на механике но с Тайланда. там ТПМС отсутсвовал. те которые производятся в калуге. так ТПМС активирован. , сделано для того чтобы к дилерам чаще бегали с денюжкой в ключике.Объясню ))) На машину на конвейере ставят блок , в котором элементы на плате не нужные для данной комплектации авто просто отсутствуют ...